Главная » США » Пара с разницей в возрасте в 55 лет хочет завести детей

Пара с разницей в возрасте в 55 лет хочет завести детей

Крылатая фраза о том, что любви все возрасты покорны, нередко находит подтверждение в реальной жизни. Одним из таких примеров стала пара 24-летней Алексис Тэдлок и 79-летнего Чарльза из Шеридана, штат Арканзас.

Для кого-то разница в 55 лет кажется не мыслимой, но только не для Алексис и Чарльза. Они познакомились в церкви.

Чарльз чувствовал себя очень одиноким после смерти жены, и девушка оказала ему поддержку. Между ними завязались доверительные отношения. Через полгода у них завязались отношения, а еще через время Алексис и Чарльз поженились.

http://bloggersarena.com/

«Мы признались в наших чувствах, наши отношения начали быстро развиваться. Я была на седьмом небе, когда Чарльз позвал меня замуж. Мы поженились через два месяца. Он лучший муж. Мы очень счастливы».

Девушку нередко принимают за внучку или опекуншу Чарльза. Некоторые друзья поддерживали столь неординарную пару, другие наоборот выказывали им свое неодобрение.

Чарльз и его молодая жена часто обнимаются на улице, чем вызывают неоднозначную реакцию окружающих.

http://bloggersarena.com/

Алексис очень хочет детей, поэтому супруги надеются, что смогут стать родителями. Девушка говорит о Чарльзе, что «если он умрет, у нее ничего не останется».

Вполне возможно, что даже в 80 лет Чарльз сможет узнать радости отцовства, ведь в жизни немало таких примеров. Причем, даже среди известных людей такое происходит сплошь и рядом.

Так, недавно у Эммануила Виторгана родилась дочь (актеру уже 78 лет), Андрей Кончаловский стал отцом в 66 лет, Олег Табаков — в 71 год. После 60 появились дети и у Мика Джаггера, Стиви Уандера, Пола Маккартни, Роберта де Ниро, Клинта Иствуда, Джорджа Лукаса и многих других.

http://bloggersarena.com/

Более того, медицине известны такие феноменальные случаи, когда родителями становились самые настоящие долгожители.

Например, индиец Нану Рам Йоги из деревни Панч Имли, штат Раджастан, стал отцом в возрасте 90 лет, супруга подарила ему девочку, которую назвали Гириджа Раджкумари. Это уже 21 ребенок индийца: от четырех разных жен у Нану 12 сыновей и 9 дочерей. Также у мужчины уже 20 внуков.

http://bloggersarena.com/

От последней жены у него восемь детей. Причем, его супруга Шива Лала ранее была замужем за старшим сыном Нану, который погиб 10 лет назад (по индийским традициям вдова может выйти замуж за отца покойного или за его старшего брата). Сегодня Нану Рам Йоги считается самым старым отцом во всем мире. Йоги говорит, что до ста лет хочет завести еще несколько детей.

85

Добавить комментарий