Главная » Все новости » Пара познакомилась онлайн и только через несколько месяцев она узнала, что муж миллионер

Пара познакомилась онлайн и только через несколько месяцев она узнала, что муж миллионер

Сегодня многие знакомится в сети, именно так жительница Вьетнама Нгуен Ван Ань нашла свою любовь. Девушка на просторах интернета познакомилась с довольно интересным молодым человеком. Некоторое время они общались посредством сообщений, но вскоре захотели увидеть друг друга в реальной жизни.

Отношения пары развивались стремительно — через 10 месяцев после знакомства они решили пожениться.  Родители Нгуен были против такого скоропалительного брака. Но со временем убедились, что чувства влюбленных настоящие.

Чрез несколько месяцев после свадьбы оказалось, что избранник молодой вьетнамки не тот, за кого себя выдавал. Парень был миллионером и работал менеджером известного модного бренда. Он скрывал свое богатство специально, чтобы найти настоящую любовь, молодой человек хотел убедиться, что Нгуен привлекает он сам, а не его банковский счет. Сегодня у молодых людей уже двое детей, у них счастливая семья.

Очень многие девушки и женщины одержимы идеей выйти замуж за миллионера. Ради этого они готовы идти буквально на все. Своих «жертв» похитительницы мужских сердец очень часто ищут на сайтах знакомств. Удивительно, но почти каждый двадцатый зарегистрированный там мужчина, и правда, обладает довольно внушительным банковским счетом. Или просто выдает себя за богача. Как же выяснить, что человек говорит правду?

Прежде всего, не стоит слепо верить всем рассказам о яхтах и роскошных особняках (тем более, если они не подтверждены фактами. Такими фактами могут служить фотографии машин и домов, снимки с отдыха и т. п.). Причем, большинство богачей знают, что женщины обычно охотятся за их толстым кошельком, а не доброй душой, поэтому стараются особо не афишировать свои богатства. Чаще всего, они поступают, как  и супруг Нгуен, прикидываясь обычным парнем и проверяя искренность чувств своей избранницы.

Кроме того, эксперты отмечают, что брак с миллионером — не такой уж и рай, как рисует воображение молодых девушек. Прежде всего, женщина, на которую обратит внимание состоятельный мужчина, должна быть ухоженной (уже только одно это правило отбирает много сил, времени и средств). Если ваш мужчина богат, то, скорее всего, обладает недюжинными умственными способностями. Естественно, такой мужчина не станет встречаться с глупой дамой, поэтому много времени необходимо уделять саморазвитию.

Девушки, которые не готовы работать над собой, могут не ждать, что счастье в виде миллионера свалиться на них с неба (или с очередного сайта знакомств). Выйти замуж за миллионера — не решение всех проблем, более того, огромное количество нулей в счета — вовсе не залог семейного счастья, в отличии от настоящей любви и взаимного уважения.

 

1 584

Добавить комментарий