Главная » Это интересно » Пара обнаружила скрытую камеру в каюте лайнера. Она была направлена на кровать

Пара обнаружила скрытую камеру в каюте лайнера. Она была направлена на кровать

Крис и Дана Уайт из Флориды долго ждали своего запланированного путешествия на круизном лайнере. Но пара даже не подозревала, каким скандалом закончиться их намеченный вояж, пишет USA.one.

Пара обнаружила в своем номере видеокамеру, которая была направлена прямо на их кровать. Возмущенные туристы хотели разобраться с администрацией. Но так и не добились каких-либо внятных ответов от представителей компании Carnival.

Только через два года после неприятного инцидента Крис и Дина решили поделиться своей историей с журналистами.

В октябре 2017 года пара отправилась в трехдневное морское путешествие на лайнере компании Carnival Fantasу. Но осматривая свой номер, Крис обнаружил скрытую камеру. Объектив гаджета был направлен четко на постель Криса и Даны, камера работала, все это четко указывало на намерения того, кто установил здесь это подсматривающее устройство.

Пара обратилась к администрации лайнера. Вся беседа с руководством была записана на видео. Представители службы безопасности убедились, что это действительно работающая видеокамера.

Далее начали происходить странные вещи, которые, очевидно, были направлены на то, что спустить неприятный инцидент на тормозах. Через пару дней сотрудники объявили, что Уайты нашли вовсе не камеру. Когда Крис начал спорить, то получил ответ — мол, какая разница, все равно гаджет был отключен от источника питания и не работал.

Но Дана и Крис продолжают настаивать на том. Что видеокамера работала и была включена. Возмущенные посетители лайнера надавили на представителей компании Carnival Fantasу, и тем пришлось передать устройство ФБР для более детального рассмотрения. Позже ФБР раскрыли уголовное расследование. Также о случившемся проинформировали Службу пограничного и таможенного контроля США.

Крис и Дана Уайты говорят, что подобный неприятный случай навсегда отбил у них желание отправляться в путешествие на круизных лайнерах.

314

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *