Главная » Шоубизнес » Папарацци заснял Шэрон Стоун без макияжа. Фанаты не могут поверить своим глазам

Папарацци заснял Шэрон Стоун без макияжа. Фанаты не могут поверить своим глазам

61-летняя Шэрон Стоун решила заняться собой после празднования Рождества, пишет Life.

Актриса отправилась в салон красоты в Лос-Анджелесе, США, где и попала в объективы камер. И на полученных снимках артистку просто не узнать — она предстала без макияжа и фотошопа.

Шэрон выглядит сильно постаревшей: немного сгорбленная, с пигментированной морщинистой кожей.

Кроме того, для похода на бьюти-процедуры актриса надела растянутую футболку, тапочки и помятые шорты. А волосы не совсем аккуратно собрала в пучок.

Снимки быстро разлетелись по Сети, и многих поклонников они просто шокировали. Такой Шэрон не увидишь ни в её инстаграме, ни на экране. Однако часть фанатов вступились за артистку, которая позволила себе немного расслабиться.

«Игра окончена, Шэрон», — написал один из фанатов.

«Всё ещё очень привлекательная женщина. Никакого ботокса или чего-то подобного… Это просто возраст, 61. Все мы стареем», — ответил другой.

Кроме того, в одном из недавних интервью Шэрон говорила, что сейчас любит своё тело больше, чем во времена «Основного инстинкта», пишет Mirror.

Стоун не только стала больше любить себя, но даже решила попытать счастья в приложении для знакомств. Артистка зарегистрировалась в Bumble — популярном в США дейтинг-приложении, пишет Би-би-си.

Однако вскоре пожаловалась в «Твиттере«, что её заблокировали: никто не мог поверить что сама великая Шэрон Стоун будет искать романтику таким способом. После этого администрация сервиса сообщила, что вернула артистке доступ к приложению.

608