Главная » Шоубизнес » Памела Андерсон снова снялась полностью обнаженной

Памела Андерсон снова снялась полностью обнаженной

Памела Андерсон, актриса и модель, в очередной раз снялась в откровенной фотосессии. В этот раз звезда полностью обнажилась в кадре. Свои снимки Памела прокомментировала, как «есть еще порох в пороховницах!». Фотографии опубликованы в новом номере глянцевого журнала Flaunt.

Обнаженная Памела Андерсон снялась для журнала Flaunt, появившись в кадре полностью обнаженной. Фотографом выступил легендарный и культовый Дэвид Лашапель. Его любят за «пластиковую» эстетику и обращению к теме сексуальности.

Новые снимки Памелы могут удивить даже ее старых поклонников. Хотя звезда эротических журналов снимается для подобных изданий не впервые, в этот раз актриса превзошла себя. Она появилась на фотографиях абсолютно голой, на фоне религиозных символов, икон и мусорных баков. Несомненно, новая серия снимков бьет все рекорды провокативности, но кроме того, она еще яркая и запоминающаяся.

Звезда «Спасателей Малибу» не стесняется своего тела и на фотографиях чувствует себя весьма свободно. Из одежды на ней только ботильоны на высоком каблуке яркого желтого цвета. Кроме того, тело актрисы покрыто сияющими блестками. В фотосессии Памела появилась в нескольких образах – так, она примерила и образ жгучей роковой брюнетки. На обложке, однако, можно видеть Андерсон в ее обычном образе. Стоит отметить, что издатели предпочли не публиковать на обложке ничего, кроме фотографии актрисы и короткого заголовка «Памела Андресон». Видимо, этого достаточно для того, чтобы на издание обратили внимание читатели.