Главная » Это интересно » Пакеты с соусом тако спасли жизнь американцу, который оказался в снежной ловушке

Пакеты с соусом тако спасли жизнь американцу, который оказался в снежной ловушке

36-летний Джереми Тейлор на собственном опыте почувствовал, насколько опасной может быть разбушевавшаяся стихия. Американец ехал на машине во время сильной метели, и на целых пять дней оказался отрезанным от внешнего мира. История могла бы окончиться трагедией, если бы у Джереми в автомобиле не оказалось пакетов с соусом тако 9острый мексиканский соус из томатов). Такой нехитрый продукт помог избежать Тейлору голодной смерти.

Джереми увлекается туризмом, мужчина любит совершать поездки по бездорожью. В одном из таких своих путешествий Джереми решил переночевать в машине, а когда очнулся, оказалось, что снега выпало столько, что автомобиль не может самостоятельно выбраться из завала.

Житель Орегона Джереми вместе с собакой Элли оказались в ловушке — хозяин и пес застряли в снегу на лесной дороге. Офис местного шерифа сообщает, что оба чудом выжили до того, как их обнаружили спасатели. Сначала американец хотел выйти из лесу пешком, но снега намело так много, что он не смог отойти даже на несколько метров от машины. Даже дверцу своего автомобиля Тейлор смог открыть с трудом — такой величины были сугробы, забаррикадировавшие машину.

При себе у американца даже не было мобильного телефона, чтобы вызвать помощь. Его спас случайный водитель, который проезжал мимо на снегоходе, увидел застрявший в сугробе автомобиль и вызвал спасателей. Последние быстро приехали на экстренный вызов, расчистили дорогу от снега, чтобы Джереми смог выехать из леса  на трассу.

Джереми ушел из дома 25 февраля, а 27 февраля его семья обратилась в полицию, мужчину объявили пропавшим без вести.

Все пять дней до прихода спасателей Джереми периодически заводил машину, чтобы согреть себя и Элли. Заложники снежной погоды практически целую неделю сидели на вынужденной диете из соуса тако. После того, как, наконец-то, пришли спасатели и вызволили собаку и мужчину из белого плена, Тейлор запостил в социальные сети сообщение: «Огненный соус Taco Bell спасает жизни».

«Спасибо всем, я в безопасности. Моя собака-союзник тоже. Я очень ценю вашу помощь. Мне повезло, но я никогда не хотел бы пережить это снова», — также написал Джереми.

К моменту прихода спасателей Тейлор был в хорошем состоянии, но только сильно голодный, что неудивительно, ведь за пять дней американец и его собака съели только три пакетика острого соуса. Вскоре несчастные путешественники вернулись домой к своей семье.

299

Добавить комментарий