Главная » Это интересно » Пациентка, которую врачи вернули с того света, написала пугающее послание

Пациентка, которую врачи вернули с того света, написала пугающее послание

Благодаря врачам жительница Финикса, штат Аризона, Тина Хайнс получила второй шанс на жизнь — медики буквально вытащили женщину с того света. Мать четверых детей всегда чувствовала себя хорошо, женщина находилась в отличной физической форме и как раз собралась отправиться с мужем и детьми в пеший поход, когда совершенно неожиданно упала в обморок в своем доме. Подоспевшая бригада медиков диагностировала остановку сердца, Тину пришлось реанимировать шесть раз. На том свете Хайнс провела 27 минут.

Врачи говорят, что технически на протяжении получаса женщина была «практически мертва». Причиной стал сердечный приступ. Супруг Хайнс смог несколько раз перезапустить ее сердце еще до приезда скорой помощи — Брайан сделал ей сердечно-легочную реанимацию. Примерно 90% человек, которые сталкиваются с остановкой сердца, умирают. То, что Брайан не растерялся в критической ситуации, смогло спасти супругу, которая, по его словам, «уже стала фиолетового оттенка». Но именно врачам удалось окончательно вернуть пациентку к жизни при помощи дефибриллятора.

Когда женщина начала постепенно приходить в себя. То поначалу утратила способность разговаривать. Тина жестами попросила принести ей бумагу и ручку. Когда ее просьбу исполнили, Хайнс с трудом накорябала на листке фразу «Он существует» и протянула записку близким. Буквы были неровными, а слова наползали друг на друга, но смысл написанного можно было понять вполне однозначно. Когда родные поинтересовались, о ком она говорит, Тина подняла глаза вверх и заплакала.

Когда Тина вновь смогла говорить, то объяснила, что имела в виду загробный мир. За эти долгие 27 минут женщина успела разглядеть золотые ворота и свет за ними.

«Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими. Я видела фигуру, похожую на Иисуса, перед черными воротами, из которых лился желтый свет», – поделилась женщина, когда смогла говорить.

Слова Хайнс поразили ее родных. Племянница женщины даже решила сделать татуировку с написанным посланием своей тети и поделилась этой историей в социальной сети.

«Моя тётя Тина одна из самых удивительных, проницательных и здоровых людей. Но неожиданно у неё случилась остановка сердца. Врачи несколько раз возвращали её к жизни. <…> Эта история слишком сильная, чтобы её не рассказать», — написала в Инстаграме Мади Джонсон.

2 507

Добавить комментарий