Главная » Все новости » Овцы под марихуаной устроили погромы в Великобритании

Овцы под марихуаной устроили погромы в Великобритании

Овцы, которые наелись марихуаны, устроили погромы в поселке Ридипанди (Уэльс, Великобритания). Животные врывались в чужие дома, топтали поля и сады. Несколько обезумевших овец погибли под колесами автомобилей.

5.1

Овцы, которые, вероятнее всего, наелись марихуаны, устроили бесчинства в поселке Ридипанди, Уэльс, Великобритания. Они разбежались по чужим садам и полям, врывались в дома, устраивали погромы. Несколько животных попало под колеса автомобилей, будучи в неадекватном состоянии.

Еще несколько овец забежало в сады местных жителей. Одно животное каким-то образом ворвалось в дом, добежало до спальни и устроило там погром, уничтожив убранство комнаты.

Сообщается, что овцы смогли получить доступ к такому большому количеству марихуаны после того, как в деревне обнаружили нелегальную плантацию конопли. Ее пытались уничтожить, но некоторое количество каннабиса было разбросано по окрестностям населенного пункта. Несколько кустов также забыли уничтожить.

Местные власти обратились с просьбой к местным властям, и те приложили все усилия, чтобы уничтожить остатки конопли. Правда, подтвердить, что овцы съели именно марихуану, представители власти отказались.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.