Главная » Это интересно » Отплата за наглость: как женщина наказала невероятно покупательницу-хамку

Отплата за наглость: как женщина наказала невероятно покупательницу-хамку

Жительница Штатов продавала игрушечный домик и еще несколько товаров, но нарвалась на недобросовестную покупательницу. Сначала клиентка просила снизить цену или отдать товары бесплатно, когда продавщица отказала, та перешла на оскорбления. Но подобное поведение не осталось безнаказанным. Американка с ником Kkeeiisshhaa выставила на Reddit пост в разделе ChoosingBeggars («Привередливые попрошайки»), в котором рассказала, как проучила наглую покупательницу Джесси.

Kkeeiisshhaa продавала игрушечный доллар за 30 долларов, Джесси хотела купить его за 5 долларов. Конечно, продавщица не повелась на такое «выгодное» предложение. Джесси начала давить на жалость, рассказывая о своей несчастливой судьбе.

«— Отдадите его за 5 долларов?

— Простите, но нет. И его уже собираются у меня забрать.

— Хорошо, 10 долларов.

— Эм-м-м, он уже продан. Покупатель уже в пути.

— Но мои дети в нём нуждаются. У нас был тяжёлый год. Их отец ушёл из семьи, а недавно умерла бабушка.

— Мне очень жаль. Но один человек уже забронировал его.

— Я могу прийти раньше него.

— Простите, но это было бы некрасиво с моей стороны. Если вам нужно что-то другое, у меня есть палатка, в которой могут играть ваши дети».

Kkeeiisshhaa даже хотела отдать палатку бесплатно, но Джесси сказала, что ей нужен и домик, причем, тоже абсолютно бесплатно. Дальше последовали уговоры отдать безвозмездно и другие товары, например, детский столик.

«— Однако он [стол] стоит 30 долларов.)

— Не, я возьму его. [Но] я хотела бы забрать его бесплатно.

— Простите. Он стоит 30 долларов.

— А для чего он использовался?

— Это старая игрушка моей дочери. Она лучше подходит детям, которые не умеют ходить.

— Значит, она ей не нужна?

— Нет. Поэтому я и продаю его.

— Так почему я не могу забрать его бесплатно?».

Джесси была очень настойчива, но и продавщица оказалась крепким орешком. Постепенно торги перешли в оскорбления:

«— [Вы не можете забрать столик бесплатно], потому что я заплатила за него около 90 долларов и хотела бы вернуть часть денег.

— Это эгоистично [c вашей стороны]. Мои дети в нём нуждаются. Пожалуйста, отдайте его бесплатно. У меня есть пикап, я могу забрать палатку, домик и стол сегодня, напишите адрес, пожалуйста.

— Лол. Нет. Забейте. Хорошего вам дня.

— Почему? Эй? Чёртова ******.».

Kkeeiisshhaa решила проучить хамку и написала, что готова отдать товары бесплатно, сообщив при этом адрес.  Но на самом деле она отправила Джесси на безлюдную территорию. Когда покупательница стала возмущаться, Kkeeiisshhaa просто вышла из диалога. Причем, женщина не забыла прославить наглую покупательницу в комментариях и местной группе для мам. Пользовательницы поддержали Kkeeiisshhaa, но написали, что месть могла бы быть и пожестче:

«Стоило отправить ей новое сообщение, предложить встретиться и назвать другой неправильный адрес, а затем посмотреть, как далеко ты сможешь зайти».

«Привередливая попрошайка: Эй, это просто пустая территория. Не вижу никакого дома. Автор поста: О, прости, телефон был у моей подруги. Настоящий адрес … (на расстоянии 30 миль отсюда, на другом пустом участке)».

255

Добавить комментарий