Главная » Это интересно » Отец заставил пройти 10-летнюю дочь 8 км пешком за издевательство над одноклассниками

Отец заставил пройти 10-летнюю дочь 8 км пешком за издевательство над одноклассниками

10-летняя девочка из Огайо шла пешком до школы 8 километров при температуре 2 градуса по Цельсию. Такой урок решил преподать ей отец за то, что девочка участвовала в травле своих одноклассников.

Когда девочку уже второй раз выгнали из школьного автобуса за издевательства над другими детьми, она заявила своему отцу, что ему придется в течение недели возить ее в школу на машину.

«Я понял, что она считает поездку на автобусе или автомобиле в школу не привилегией, а своим правом», — говорит ее отец, Мэтт Кокс из Свантона, штат Огайо.

Но папа не стал везти ее в школу, а вместо этого заставил идти туда пешком. Сам же в это время ехал сзади и снимал ее на видео, комментируя происходящее. Видеозапись мужчина опубликовал на своей странице в Facebook, назвав ролик «Жизненные уроки».

«Эта милая леди — моя десятилетняя дочь, которую во второй раз выставили из школьного автобуса из-за издевательств над другим учеником. Позвольте мне прояснить все максимально четко — издевательства неприемлемы, особенно в моей семье», — слышен на фоне голос Мэтта.

«В пятницу она сказала: «Папа, тебе придется возить меня в школу на следующей неделе». Как видите, сегодня утром она учится по-другому». 

«Сегодня многие дети считают: то, что делают для них родители, — это право, а не привилегия. Например, когда родители отвозят детей в школу по утрам или это делают школьные автобусы. 

Все это привилегия, и ее следует рассматривать как таковую, поэтому сегодня моя прекрасная дочь будет идти пять миль до школы при 36 градусах Фаренгейта (2 градуса Цельсия). 

Многие из вас, родители, не согласятся с этим, но все в порядке. Я делаю то, что правильно по моему мнению, чтобы преподать моей дочери урок и остановить ее издевательства. 

Итак, дети, если вы смотрите это, пожалуйста, поймите, что издевательства неприемлемы и недопустимы где бы то ни было. Спасибо всем, отличного дня».

Видео Мэтта Кокса сразу же стало вирусным и набрало огромное количество репостов. Очевидно, многие родители взяли на заметку подобным метод воспитания своих детей.

Но некоторые комментаторы осудили излюшнюю строгость мужчины:

«5 миль – это слишком жестоко. Может быть, лучше разобраться в том, из-за чего она конфликтует с тем учеником?».

«Такая глупость. На улице холодно, ваша дочь могла серьезно простыть и все бы закончилось в больнице».

«Я не собираюсь быть тем родителем, кто закрывает на такое глаза и говорит, что дети — это всего лишь дети»,  — добавляет в конце Кокс.

Также отец говорит, что провел со своими детьми беседу относительно того, к чему может привести буллинг. Мэтт надеется, что его дочь усвоила этот урок.

«Мы, как родители, должны пресекать это на домашнем фронте. Потому что издевательства только порождают издевательства», — уверен отец.

396

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *