Главная » Это интересно » Отец ищет мужа для своей дочери и обещает заплатить ему $300 тысяч. Только посмотрите на его дочь!

Отец ищет мужа для своей дочери и обещает заплатить ему $300 тысяч. Только посмотрите на его дочь!

Дочь мультимиллионера из Таиланда — умная и красивая девушка, но почему-то никак не может найти себе достойного жениха. Отец решил помочь наследнице в этом деле и сам взялся за поиски подходящего зятя. Кандидату на руку и сердце папа тайки пообещал 300 тысяч долларов и свой прибыльный бизнес.

Арнон Родтон из провинции Чумпхон на юге Таиланда владеет фермой, где выращивают дуриан. В этом году Арнону исполнилось 58 лет, мультимиллионер стал задумываться, что же станет с его бизнесом, а также какое будущее ждет его детей.

У дурианового магната трое детей — два сына и 26-летняя дочь Карнсита. Именно девушке отец намерен передать свой бизнес и крупную сумму денег в придачу. Но с одним условием. Кроме того, по тайским обычаям жених должен заплатить за невесту крупный выкуп, но Арнон обещает освободить будущего родственника от этого обязательства.

10 миллионов тайских батов (более 20 миллионов рублей) и ферма достанутся супругу Карнситы. К будущему зятю у Родтона есть несколько требований:

«Я хочу, чтобы кто-то заботился о моём бизнесе и развивал его. Мне не нужен человек со степенью бакалавра, магистра или доктора. Это должен быть старательный и трудолюбивый мужчина. Вот и всё».

Многие подумали, что Карнсита сама не может найти себя мужа, но на самом деле это не так. Тайка молода и красива, более того, она образована, свободно говорит на английском и тайском языках. Правда, раньше у нее совершенно не было времени на поиск подходящей партии.

«Я действительно всё ещё одна. Если я должна срочно выйти замуж, я хочу, чтобы это был хороший и заботливый мужчина, который будет любить свою семью», — говорит Карнсита.

Но девушка также намекнула, что после свадьбы ее супругу предстоят большие траты — Карнсита хочет сделать пластическую операцию, поэтому часть наследства избраннику придется потратить на услуги хирурга.

1 335

Добавить комментарий