Главная » Это интересно » Отчим оплатил свадьбу приемной дочери, но поступок невесты вынудил его аннулировать счет

Отчим оплатил свадьбу приемной дочери, но поступок невесты вынудил его аннулировать счет

Том женился на женщине, у которой была дочь от первого брака. Хоть отношения с супругой не заладились, за время брака мужчина всем сердцем прикипел к маленькой падчерице. Жена расценивала Тома в качестве «ходячего кошелька», тогда как девочка по-настоящему полюбила отчима.

Пара разошлась, девочка выросла, встретила своего избранника и решила связать с ним свою судьбу. Том обещал оплатить ее  свадьбу, но взамен попросил, чтобы невеста пригласила на торжество десять его близких друзей.

Девушка согласилась, но позже, просматривая список гостей, отчим не увидел в нем знакомых фамилий.

Чтобы прояснить ситуацию, Том пригласил падчерицу на ужин. Девушка не стала отрицать, что не посылала им приглашения, аргументировав это тем, что список людей и так уже был переполнен, друзьям Тома просто не нашлось места.

Отчим смолчал, но, как оказалось, это были еще не все неприятные новости. Тому пришло приглашение на свадьбу от лица жениха, невесты, ее матери  и родного отца.

Позже девушка сообщила, что к алтарю ее будет вести именно биологический папа, который, к слову, не только никогда ей не помогал, но и виделся с дочерью крайне редко. Этого уже Том стерпеть не смог.

Отчим взял микрофон и поблагодарил падчерицу за то, что она совершила такой важный поступок, открыв ему глаза. Потом мужчина сказал, что аннулирует оплату за ресторан и церемонию, попрощался и покинул свадьбу.

А вот свадьба канадки Сьюзен не состоялась тоже из-за финансовых проблем, но уже немного иного характера. Невеста планировала свадьбу своей мечты, но чтобы ее профинансировали приглашенные гости.

В приглашениях. А так же тематическом посте на Facebook она сразу предупредила, чтобы подарки были денежные, также Сьюзен указала конкретную сумму.

Многих оскорбило такое требование, гости не захотели приходить на торжество.

Сьюзен была в панике и даже хотела отменить свадьбу, тогда жених предложил перенести церемонию с Арубы в Лас-Вегас. Но девушка нашла такой вариант «дешёвым, лохмотным», а сам город обозвала «сердцем подозрительных игроманов, алкоголиков и заблуждений о быстром обогащении».

Лучшие друзья перестали общаться с девушкой и прозвали ее «высокомерной стервой», отношения с любимым тоже разладились, более того, невесте, которая продолжала требовать деньги на «свадьбу своей мечты», стали поступать анонимные угрозы.

«Я истощена. Устала до мозга костей. Моё сердце не такое, как прежде: оно холодное, как камень, разбитое на части, пустое. Как тяжело было пожертвовать друзьям? Я что-то значу для вас? Просто дайте мне ****** [проклятые] деньги на свадьбу. Я даже не буду приукрашивать. Я не буду притворяться, что не хотела этого. Это было ради мечты. Я была разбита. Мне изменили и ударили в спину», — написала Сьюзен в Facebook.

В конце Сьюзен добавила, что намерена уйти в длительный пеший поход, чтобы «изучить свою душу» и «избавиться от токсичной энергии».

484

Добавить комментарий