Главная » Это интересно » Остановите свадьбу! Подставная «бывшая» ворвалась на праздник и перепугала молодоженов (видео)

Остановите свадьбу! Подставная «бывшая» ворвалась на праздник и перепугала молодоженов (видео)

Нередко подружки невесты хотят приготовить новобрачным незабываемый сюрприз. Но иногда такие внезапные шутки могут довести новобрачных чуть ли не до инфаркта. Так, одна подружка невесты наняла на торжество «безумную бывшую», которая ворвалась в зал прямо посреди церемонии с криками «на ее месте должна быть я», пишет Walesonline.

29-летняя Стэйси Оуэн и ее возлюбленный Кэри танцевали первый брачный танец, когда в зал вбежала какая-то сумасшедшая. На незнакомке тоже было свадебное платье, она бросилась к паре, требуя остановить свадьбу. Когда в зале включили свет, все узнали в «сумасшедшей» известного комика Дженуари Рис.

«Я подумала: «Что вообще происходит? <…> Было темно, я не видела ее лица и правда решила, что это одна из чокнутых бывших [Кэри] <…> Он тоже пришел в полный ужас», — рассказывает Стэйси.

Бедный Кэри сначала пытался спрятаться от своей «бывшей», но когда все поняли, что это розыгрыш, жених выдохнул с облегчением. Чтобы дополнить образ сумасшедшей бывшей, Дженуари исполнила для влюбленных песню It Should’ve Been Me и разок треснула жениха букетом.

January Rees Jacalyn Lewis

Опубліковано Stacey Owen Четвер, 5 грудня 2019 р.

«Стэйси рассчитывала на какой-нибудь сюрприз во время свадьбы, а я хотела сделать что-нибудь глупое. Я гуглила разные идеи в сети, а потом наткнулась на видео дрэг-куин, идущих к алтарю, и это натолкнуло меня на мысль», — рассказывала Джеки, подружка невесты, которая и организовала этот комичный розыгрыш.

А вот шафер Дэвида Хофманна Тимми придумал не столь шокирующий, но все же веселый розыгрыш. В США есть традиция: жених отворачивается, а к нему тихо подходит невеста и трогает за плече. Тогда жених поворачивается к возлюбленной и первый раз видит ее в свадебном платье. Обычно, это очень трогательный момент, немногие женихи могут сдержать слезы.

Но за спиной Дэвида ждала вовсе не невеста. Тимми втиснулся в свадебный наряд девушки и с милой улыбкой предстал перед Дэвидом. Жениха накрыл приступ гомерического хохота, впрочем, как и всех остальных, кто видел фото этого забавного момента.

Пользователи сайте Reddit поделились своими историями свадебных розыгрышей. Не все из них заканчивались благополучно.

«На вопрос пастора «готовы ли взять в жены…?» жених ответил «нет». Жених думал, что это будет шутка — у него был какой-то спор. Но невеста рассердилась и сбежала из церкви».

«Когда мои родители женились и священник сказал «Теперь ты можешь поцеловать невесту», мой отец произнес: «Это обязательно?».

96