Главная » Шоубизнес » Орбакайте показала фото 7-летней дочери и все отмечают ее сходство с бабушкой (фото)

Орбакайте показала фото 7-летней дочери и все отмечают ее сходство с бабушкой (фото)

Недавно у семилетней внучки Аллы Борисовны Пугачевой, Клавы появился личный аккаунт в социальной сети Инстаграм. В свое блоге дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова делится событиями из своей повседневной жизни.

На аккаунт Клавдии уже подписалось 20 тысяч человек. Под каждым постом фолловеры оставляют свои комментарии. Многие отмечают, что девочка с каждым годом становится все красивее. Девочка выглядит старше своих семи лет, о чем пользователи нередко говорили и раньше.

instagram.com/claudiazemtsova

Сейчас Клава все чаще позирует на фото с распущенными волосами, а не с косичками ,как было раньше. Многие подметили сходство девочки с ее звездной бабушкой — Клава и Алла Борисовна похожи своими кудряшками. В комментариях можно увидеть много теплых слов в адрес девочки и всех остальных членах именитого семейства:

instagram.com/claudiazemtsova

«В вашей семье всем идут кудряшки!», «До чего чудесный ребенок. Такая искренность, скромность. Как же приятно видеть эту малышку! Пусть у тебя всё и всегда будет хорошо, маленькая прелесть! Оставайся всегда такой, солнышко!», «Мамина и папина радость!».

А вот тонкие изящные черты лица Клава унаследовала от матери. «Очень похожа на Кристину, просто красавица!», — пишут пользователи в комментариях. Кстати, в возрасте Клавы Кристина Орбакайте тоже была знаменитой, правда. Тогда у нее не было возможности вести свой блог и делиться моментами жизни и творческими успехами с такой огромной аудиторией.

instagram.com/claudiazemtsova

Кристина заботится о будущем своей дочери, с раннего возраста она прививает девочке хорошие манеры. В одном из опубликованных видео Земцова-младшая рассказывает, как правильно пить есть дома и в общественных местах. Девочка растет заботливой дочерью, недавно она приготовила завтрак для семьи и поделилась фото с подписчиками. «Воскресный завтрак. Всем приятного аппетита», — подписала публикацию Клава. Кристина тоже похвасталась этим фото в своем профиле.

www.instagram.com/alla_orfei

Кристина Орбакайте всегда мечтала о дочери, и ее желание исполнилось в браке с дантистом Михаилом Земцовым. До Клавы в семье были только мальчики, поэтому с самого рождения ее все балуют вниманием и подарками. Девочка является всеобщей любимицей. Сейчас старшему сыну Кристины Орбакайте Никите 28 лет, а младшему Дени 21 год, кроме того, парни уже давно живут отдельно от Орбакайте. Семилетняя Клавдия в семье самая маленькая.

 

943