Главная » Все новости » Опубликованы первые кадры фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон

Опубликованы первые кадры фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон

Британская актриса Эмма Уотсон играет одну из главных ролей в фильме «Красавицы и чудовище», снятом по мотивам известной сказки. Девушка исполняет роль красавицы Белль. Зарубежные СМИ опубликовали первые кадры фильма, которые поклонники оценили по достоинству.

2-2

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры со съемок фильма «Красавицы и чудовище». Одну из главных ролей в новой картине сыграет Эмма Уотсон. Британская актриса, так полюбившаяся зрителям по роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, выступит в новом, сказочном амплуа.

2-1 2-3

На опубликованных снимках можно увидеть Эмму Уотсон в образе главной героини Белль. На одном из кадров видно Белль рядом с ее отцом в будничной одежде. На других кадрах девушка предстает в вечернем пышном платье, а также рядом с другим главным героем – Чудовищем.

2-4

Напомним, новая экранизация легендарной сказки будет представлена 17-го марта 2017 года. Помимо Эммы Уотсон, в главных ролях также снимаются Дэн Стивенс, Люк Эванс и Иэн Маккеллен. Режиссером картины выступил Билл Кондон, известный по двум частям «Сумерек».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.