Главная » Все новости » Опубликованы новые постеры к «Игре престолов»

Опубликованы новые постеры к «Игре престолов»

Компания HBO опубликовала постеры к новому сезону телесериала «Игра престолов». Судя по всему, создатели тонко намекают: сериал, наполненный сценами гибели главных героев, не пощадит никого и в новых эпизодах. На постерах изображены главные герои — все погибшие и мумифицированные.

2.1

Выход новый серий запланирован на 24 апреля этого года. Постеры выполнены в стиле тизера, который недавно вышел. Как в видеоролике, так и на изображениях, мы увидели главных героев в Зале Ликов Черно-белого дома в Браавосе.

2.2 2.3э 2.4

Черно-белый дом в Браавосе — это место, где обитает секта Безликих. Эти люди известны тем, что делают из кожи мертвецов специальные маски, с помощью которых они перевоплощаются в других людей. На постерах можно увидеть именно такие маски — с лицами главных героев сериала. Причем умершими изображены даже те персонажи, которые на данный момент живы.

Среди уже умерших героев сериала на постерах изображены Оберин Мартелл, Кейтлин Старк, Джон Сноу и король Джофри. А вот среди пока живых можно увидеть «культовых» Дейенерис Таргариен, Сансу Старк и Тириона Ланнистера.

2.5 2.6

На данный момент неизвестно, значит ли появление живых персонажей в зале Ликов их скорую смерть в сериале. Поклонники активно обсуждают в Сети дальнейшее развитие сюжета, однако создатели телешоу не подтверждают ни одной из версий.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.