Главная » Все новости » Определены самые влиятельные женщины Twitter

Определены самые влиятельные женщины Twitter

Американское интернет-издание «The Huffington Post» сформировало список самых влиятельных женщин в социальной сети Twitter. Список составляли согласно количеству фолловеров и степени их взаимодействия с автором блога. На первом месте рейтинга оказалась певица Бритни Спирс.

Twitter-аккаунт Бритни Спирс насчитывает 42 миллиона подписчиков. Публикации певицы обычно состоят из личных фотографий, вопросов и приглашений к дискуссии. Читатели этого блога активно реагируют на поведение и высказывания Бритни и вступают с ней в диалог.

На второй позиции списка – юная певица Ариана Гранде, которая смогла собрать 78 000 репостов публикации о гендерном неравенстве. Иной характер носит популярность третьей в рейтинге певицы – Ники Минаж. Здесь читатели реагируют на публикации о жизни и выступлениях певицы.

Далее в списке можно встретить Хлои Кардашьян, Беллу Торн, Игги Азалия, Леди Гагу, Эллен Дедженерес, Ким Кардашьян и Опру Уинфри. Именно эти леди влияют на умы пользователей Twitter более всего, а каждая их публикация, независимо от тематики или формы подачи, привлекает внимание тысячей и тысячей читателей.

Для того чтобы сформировать рейтинг наиболее справедливо, учитывалось не только количество фолловеров, но и активность блоггера. Подсчитали, сколько раз в день известная личность постит что-то в своей ленте, насколько часто общается с читателями, и как ее воспринимает аудитория. На основе этих показателей и было проведено сравнение, так что исследование можно считать довольно точным и объективным.

Похожий рейтинг недавно представил и всемирно известный журнал Forbes. Это рейтинг самых влиятельных женщин мира. Результат не стал удивлением ни для кого: в этом году, как и четыре года подряд, первое место в списке заняла канцлер Германии Ангела Меркель. Политик с мировым именем никак не прокомментировала данное достижение.

288

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *