Главная » Шоубизнес » Олег Газманов рассказал, как 25 лет содержал бывшую жену

Олег Газманов рассказал, как 25 лет содержал бывшую жену

Со своей первой супругой Ириной Олег Газманов расстался в 1997 году. Сейчас певец счастлив во втором браке, но все эти года он не прекращал обеспечивать бывшую жену.

В программе «Секрет на миллион» Газманов рассказал поклонникам о своих отношениях с Ириной.

В первом браке Газманов прожил около 20 лет. Олег и Ирина познакомились в студенческие годы: девушка училась на химическом факультете, Олег — в Калининградском высшем инженерном морском училище.

Влюбленные не стали затягивать со свадьбой. Семейной счастье молодоженов омрачалось категоричной позицией матери Газманова — Зинаида Абрамовна никак не хотела принимать невестку.

«Зинаида Абрамовна жутко ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет. Для Олега мама была всем», — рассказывает Александр Пячин, близкий друг артиста.

instagram.com/oleggazmanov/

В 1981 году у Газмановых родился сын Родион. В 1983 году вся семья перебралась в Москву, и именно с тех пор в семье начались разногласия.

Музыкальная карьера Газманова активно набирала обороты, Ирина не хотела быть женой публичного человека, эта роль давалась ей с трудом. Но причина развода была не в этом.

«Я влюбился. Продолжалось это какое-то время, а потом стало невозможно уже. И так получилось, что все, что я к этому моменту заработал, все оставил и ушел. Так получилось в моей жизни. Это все равно боль, это все равно по живому», — признался Газманов Лере Кудрявцевой.

Ирина очень тяжело переживала развод с Олегом. Друзья говорят, она долгое время боролась с депрессией. Для Олега Газманова расставание тоже было болезненным. Чтобы как-то загладить свою вину, он долгое время обеспечивал Ирину финансово.

По своей личной инициативе три тысячи долларов в месяц он всегда отдавал первой жене.

instagram.com/oleggazmanov/

«Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете. Она мать моего ребёнка, я ей помогал», — рассказал он.

Но со временем Олег встретил новую любовь. Газманов познакомился с мариной Муравьевой на своем концерте в Воронеже.

«Это ангел, который достался мне. Я может этого и не стою. Она просто чудесная женщина», — говорит о своей возлюбленной певец.

После свадьбы Марина полностью посвятила себя заботам о семье.

Также она всегда поддерживала Олега и была рядом в самый сложный период в его жизни — в 2011 году у Газманова диагностировали опухоль голосовых связок.

В больнице в Германии ему провели сложную операцию, после которой нельзя было разговаривать в течение 10 дней. Все это время певец писал Марине записки.

«Она меня терпит до сих пор, это удивительно. Когда мы ругаемся — я несчастен, когда мы миримся — я самый счастливый человек на свете», — признается кумир миллионов.

Кроме проблем с голосовыми связками артиста часто беспокоят боли в спине. В молодости Газманов много занимался спортом, а во время концертов иногда давал организму слишком большие нагрузки.

Все это привело к смещению позвонков. Но даже несмотря на невыносимые периодические боли, Газманов не намерен бросать сцену.

297

Добавить комментарий