Главная » Это интересно » Оксана Воеводина требует баснословные алименты от короля Малайзии

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от короля Малайзии

Недавно в  СМИ появилась информация о том, что бывший король Малайзии Мухаммад V отказывается платить алименты Оксане Воеводиной на их общего сына Леона. Свое решение король объясняет тем, что не уверен в своем отцовстве.

Но «Мисс Москва-2015» не собирается мириться с таким положением вещей. Девушка требует от бывшего мужа баснословных выплат — около 30 тысяч долларов в месяц. Кроме того, Оксана хочет, чтобы Мухаммад V купил ей и Леону квартиру в Лондоне и Москве.

Ранее 27-летняя Воеводина дала прессе официальный комментарий по поводу развода. Она рассказала, что муж бросил ее на четвертом месяце беременности. Модель добавила — единственное, что нужно ей от Мухаммада, чтобы он общался с ребенком. Нормальное желание каждой матери, чтобы у ребенка был отец.

Но на днях выяснилось, что отцовской заботой и общением с Леоном Мухаммад Vне отделается. Воеводина обратилась к экс-супругу с требованием ежемесячно выплачивать ей по два миллиона рублей и приобрести ей люксовые апартаменты в Лондоне за 642 миллиона и Москве за 96 миллионов.

Король мягко говоря был ошарашен, требования Оксаны возмутили Мухаммада V.Хоть прежде он и баловал ее роскошными подарками, в числе которых — кольцо за $250 тысяч и авто за $140 тысяч, но теперь отказывается выплачивать ей такую космическую сумму. «Она думает, я кто? Бил Гейтс», — возмущается мужчина.

Негодует не только экс-король Малайзии, но и многие пользователи, считающие, что Оксана перегибает палку. «Ее сын что, поступает в престижный университет в следующем году?», — пишут в Сети. Мало того, Мухаммад до сих пор не уверен, что Леон приходится ему родным сыном, хотя Воеводина уверяет, будто мальчик — точная копия отца, и согласна сделать генетическую экспертизу.

Воеводина неоднократно говорила, что не понимает, почему муж захотел развода. Более того, о разрыве отношений она узнала не от него лично, а из заголовков в прессе.

«Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — говорит Оксана.

Девушка лишь недавно признала поражение и стала открыто говорить о разводе с бывшим королем Малайзии. А до недавнего времени она продолжала создавать в  социальной сети иллюзию счастливой семейной жизни, публикую совместные фото с трогательными подписями.

 

132