Главная » Шоубизнес » Оказалось, что настоящее имя жены Тома Хэнкса — Маргарита Ибрагимова

Оказалось, что настоящее имя жены Тома Хэнкса — Маргарита Ибрагимова

Многие иммигранты после переезда в США меняют имя и фамилию на более звучные для нового места жительства. Например, Исер Данилович стал Кирком Дугласом, а Эндрю Вархоли в паспорте превратился в Энди Уорхола.

Так произошло и с именем актрисы, продюсера и супруги Тома Хэнкса, известной как Рита Уолсон. Настоящее имя женщины — Маргарита Ибрагимова.

Ее необычные для Голливуда имя и фамилия объясняются болгарскими и греческими корнями. Отец Маргариты, Хасан Ибрагимов, родился в греческой деревне, но при переезде в США сменил имя на Алан Уилсон, в честь улицы, на которой он проживал.

Греческие корни Маргариты — одно из многочисленных достоинств женщины, которое до сих пор привлекает в ней ее мужа, известного актера Тома Хэнкса.

30 years on April 30. ‘88 To ‘18. Magic numbers. Hanx and @RitaWilsonhttp://content.whosay.com/l/iyacgpv

Опубліковано Tom Hanks Понеділок, 30 квітня 2018 р.

«Хотя знаете, за 21 год совместной жизни никаких недостатков у нее не выявилось! Однако я ради своей жены тоже кое-чем пожертвовал. У Риты греческие корни, она исповедует православную веру, а я был католик и, прежде чем жениться, из уважения к ее семье перешел в ее веру. И у нас была «большая греческая свадьба»! Помните фильм с таким названием? Его Рита продюсировала. Надо сказать, что именно в ее греческом доме с шумными сборищами и умением радоваться простым вещам я, наконец, понял всю прелесть домашнего очага. Как это здорово, когда вокруг тебя столько родни!», — рассказывает он.

Hey, Baby, it's me. Happy Mothers Day! I love you everyday and so much. Hanxhttp://www.whosay.com/l/ACoc9VB

Опубліковано Tom Hanks Неділя, 14 травня 2017 р.

Пара вместе уже почти 30 лет. Рите пришлось три года находиться в статусе любовницы до того, как Том, наконец-то, решился уйти от своей первой жены Саманты Льюис. После развода Том сразу же сделал Рите предложение.

«Я никогда не забуду, как мы стояли на углу 57-й и 5-й в Нью-Йорке. Или 58-й и 5-й. Мы держались за руки и ждали, пока загорится зеленый. И он посмотрел на меня и сказал: «Я только хочу, чтобы ты знала, что никогда ты не должна будешь менять что-то в себе ради того, чтобы быть со мной». Чем бы ни была любовь к нему, чувством или физическим процессом, происходящим на клеточном уровне, она, как волна, поглотила меня, пронзила насквозь», — вспоминает Рита.

And don’t miss this songstress at the famous Cafe Carlyle. Through Saturday nite! Hanx @RitaWilsonhttp://content.whosay.com/l/lOtcdtQ

Опубліковано Tom Hanks Понеділок, 16 жовтня 2017 р.

Между супругами до сих пор царит любовь  взаимопонимание. Недавно в своем Инстаграме Рита опубликовала совместный снимок с лаконичной подписью «Я люблю его».

А Том Хэнкс  в одном из интервью раскрыл секрет счастливых отношений:

Record out today Rita Wilson AND her Star on the Hollywood Walk of Fame. The girl’s got it! Hanx

Опубліковано Tom Hanks Пʼятниця, 29 березня 2019 р.

«Просто наши чувства настолько сильны, что мне сложно дать определение Рите. Она для меня больше, чем жена, подруга, мать, любовница. Я не представляю без нее своей жизни. Я часто оставляю Рите около телефона или где-нибудь на кухне записочки с пожеланиями хорошего дня и все в таком роде. Печатаю жене послания на антикварных пишущих машинках, которые коллекционирую — у меня их уже больше ста. А еще у меня есть привычка присылать Рите фотоотчет о своем дне. Фотографирую на мобильный телефон все вокруг, когда ее нет рядом со мной: что ем на ланч, с кем встретился, фото со съемочной площадки. Мне кажется, ей это нравится».

541