Главная » США » Официант и повар в кафе во Флориде плевали в еду полицейских (видео)

Официант и повар в кафе во Флориде плевали в еду полицейских (видео)

Во Флориде в кафе быстрого питания Highway 55 официанты и повар решили по злому подшутить над полицейскими, но их выходку зафиксировала камера видеонаблюдения.

Несколько полицейских зашли в фастфуд, чтобы поужинать после смены. Правоохранители были уставшими и голодными, поэтому быстро съели всю еду. Они даже не обратили внимания на трех официантов у барной стойки, которые смотрели на них и подсмеивались.

Возможно, эта история не имела бы продолжения, если бы не нашелся в этом кафе один честный сотрудник. Он рассказал владельцу Highway 55, что официанты наплевали в еду полицейским. Владелец проверил записи с камер наблюдения, и был шокирован увиденным.

Хозяин заведения с большим уважением относится к работе правоохранительных органов. Он написал на официантов заявление в полицию и уволил их. Теперь шутников ждет судебное разбирательство — их обвиняют в испорченной еде. Также их дело передано в Департамент ювенальной юстиции. Обвиняемым стали 16-летняя девушка и двое 17-летних парней.

Неизвестно, чем кончится дело для обвиняемых, но в 2013 году сотрудник Макдональдса в городке Айрон Маунтин, штат Мичиган, за плевок в гамбургер полицейскому был приговорен к 29 месяцам тюремного заключения. Далтон Урсулин не просто плюнул в еду, но и целенаправленно хотел причинить время представителю правоохранительных органов — парень был болен гепатитом С. К счастью, офицеру Оскару Дж. Джонсону удалось избежать заражения.

В суде Урсулин извинился перед полицейским и признал, что поступил «глупо и отвратительно». Но помимо этого Далтон занимался сбытом викодина и оказывал сопротивление полиции, это все учитывалось в суде, поэтому Урсулин получил реальный срок.

Подобный инцидент произошел в филиале сети ресторанов Pita Pit в американском городе Мизула, штат Монтана. Правда, работница заведения плевала в еду не только полицейским, а всем подряд. Причем, прямо на глазах у клиентов.

Так, одной девушке, заказавшей питу, работница плюнула в блюдо, швырнула через прилавок испорченный заказ, а на вопрос, зачем она это сделала, ответила «Потому что сейчас три ночи, и я хочу домой!».

Возмущенная клиентка записывала конфликт на видео, после чего разместила запись в Facebook. Видео набрало 385 тысяч просмотров. Владельцы заведения принесли девушке свои извинения и заверили, что нахальная сотрудница Pita Pit больше не работает в их сети.

237