Главная » Реклама » «Однушка» – выбор холостяков и интровертов

«Однушка» – выбор холостяков и интровертов

В Новосибирске, однозначно, есть что посмотреть – это и Новосибирский зоопарк, и необычный академгородок, и музей Солнца, музей мировой погребальной культуры, уникальный памятник лабораторной мыши, детская железная дорога… Достопримечательности Новосибирска можно перечислять очень долго. Но, чтобы стать поближе ко всем этим музеям и памятникам, здесь можно купить вторичное жилье недорого, однокомнатная квартира в Новосибирске подойдет покупателям, которые еще не обзавелись большой шумной семьей и ценят одиночество и спокойствие.

На новосибирском рынке недвижимости представлено огромное количество вариантов однокомнатных квартир. Многие называют покупку «однушки» бесполезным капиталовложением, но это совершенно не так. Ведь однокомнатные квартиры при ближайшем рассмотрении данной категории недвижимости обладают рядом существенных преимуществ:

  1. Цена. «Однушки» пользуются популярностью в категории недорогой недвижимости. Помимо проживания, можно использовать однокомнатную квартиру в различных операциях с недвижимостью – размен, обмен, аренда под офисное помещение и прочее.
  2. Отличный вариант для аренды. Около 40% на рынке аренды жилья занимают именно однокомнатные квартиры, так как это вариант является наиболее популярным для квартиросъемщиков, зачастую, благодаря своей низкой цене, которая назначается в результате небольшого метража апартаментов.
  3. Различный метраж однокомнатных квартир дает неограниченные возможности выбора. К примеру, элитная «однушка» вполне может по размерам соответствовать «трешке» эконом-класса (кстати, самая маленькая однокомнатная квартира продается в Перово – ее метраж составляет всего лишь 18 квадратных метров)..
  4. Благодаря дизайнерским идеям, «однушку» легко можно превратить в двухкомнатную или даже трехкомнатную квартиру. Для этого используются различные «разделители» — шкафы, интерьерные гипсокартонные сооружения, ширмы, роллеты и многое другое, что сгенерирует фантазия владельца.
  5. В новостройках процент однушек составляет около половины всех апартаментов, так как на сегодняшний день однокомнатные квартиры – самый востребованный вид жилья.
  6. Однокомнатную квартиру можно переформатировать в студию – данный вид апартаментов пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Причем, даже некоторое владельцы «двушек» разбивают стены, чтобы создать квартиру-«студию».

Не спешите списывать со счетов вариант покупки однокомнатной квартиры, ведь помимо того, что это обойдется дешевле и такую квартиру будет намного легче сдать, с помощью уникальных советов зонирования пространства вы сможете превратить свою квартиру в стильное и уютное жилье, которое не захочется покидать ни вам, ни вашим гостям.

15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *