Главная » Все новости » Одесская «барби» исполнит роль в американском боевике: сыграет куклу-убийцу

Одесская «барби» исполнит роль в американском боевике: сыграет куклу-убийцу

30-летняя украинка Валерия Лукьянова, известная также как «Барби», «Аматуе» и ставшая популярной благодаря своей схожести с пластиковой куклой, сыграет в американском боевике. Режиссером картины выступит Сюзанна О’Брайен.

1.1

Для того чтобы сообщить своим поклонникам новость, Валерия специально записала видеообращение, в котором отметила: в фильме она сыграет кровожадную куклу, которая просто-таки одержима убийствами и испытывает влечение к подобного рода преступлениям.

Интересно, как Лукьянова вообще согласилась на такую роль. Ведь девушка является ярым пропагандистом йоги, светлых эмоций и высокой духовности. Она уверена, что пришла на Землю после многочисленных реинкарнаций, и поэтому должна нести миру лишь позитивные чувства.

1.2

Отметим, что Валерия Лукьянова — музыкант, композитор, писатель и поэт. Однако внимание общественности привлекли не её творческие успехи, а внешность. Девушка старательно копирует основные черты пластиковых кукол, делает себе подобный макияж, подбирает соответствующую одежду и даже сделала пластическую операцию по увеличению груди.

1.3

Напомним, в 2007 году Валерия получила титул «Мисс Бриллиантовая Корона Украины». В 2012 году несколько глянцевых журналов опубликовали фотосессию с «одесской барби», тогда же о необычной девушке узнали на Западе.

Лукьянова регулярно публикует новые видео, клипы и песни в социальных сетях, а также загружает новые селфи. Интересно, что именно снимки собирают наибольшее количество комментариев, ведь Аматуе часто обвиняют в использовании ретуши и чрезмерной коррекции черт лица.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.