Главная » Реклама » Обзор Hotel Scanner: только лучшие предложения

Обзор Hotel Scanner: только лучшие предложения

***материал размещен на правах рекламы***

Чтобы отправиться в отпуск, нужно продумать все заранее: купить билеты, забронировать отель и запланировать маршрут путешествия. Если с первым и последним пунктом все более-менее ясно, то бронь отеля — серьезное дело. За этой услугой зачастую обращаются к «специалистам»: будто есть люди, которые могут определить, какой отель подойдет вам лучше всего.

Но на самом деле, забронировать отель можно и самому: это абсолютно не сложно. Больше того, во всем цивилизованном мире люди самостоятельно бронируют комнаты и номера. Это — нормальная практика, которая позволяет сэкономить деньги, время и выбрать идеальные условия проживания.

2015-07-07_183812

Чтобы забронировать отель, нужно посетить специализированные сайты, многие из которых на слуху. Меня же заинтересовал сервис Hotel Scanner http://ru.hotels-scanner.com/Russia/Volgograd/2_stars_hotels/, потому что он, по сути, агрегатор предложений с самых популярных ресурсов по бронированию гостиниц.  При этом весь стандартный функционал учтен. Например, я указывал уровень гостиницы, количество проживающих, район размещения и ценовую категорию. Конечно, то, что все номера можно рассмотреть на фотографиях, делает выбор проще и надежнее. Я не покупал «кота в мешке», а когда ехал — точно знал, как будет выглядеть гостиничный номер, мною же и забронированный.

Да и по деньгам вышло экономнее. Если бронировать гостиничный номер через турагентства, то переплатишь чуть ли не вдвойне: подобные организации берут надбавку за свою работу. Звонок напрямую на ресепшн не дает никаких дополнительных бонусов. С другой стороны, если бронировать через сайт, то можно воспользоваться акциями или специальными программами, которые собирают для тебе с самых популярных ресурсов. Что дало мне, кстати, немалую выгоду: я смог снять номер более высокого класса по довольно низкой цене.

9d020f3f7e

В общем, бронировать гостиницу через сайт довольно удобно. С учетом того, что через интернет сейчас берут и билеты на поезда-самолеты, и оплачивают все счета, можно спланировать отпуск или поездку полностью, не вставая из-за компьютера. За надежность можно не переживать: подтверждения оплаты и чеки приходят прямиком на электронный адрес. Они имеют ту же самую ценность, что и напечатанные справки. Можно распечатать подтверждение оплаты или просто показать его на экране телефона (я выбираю последнее). Удобно!

Короче говоря, если вы обращаетесь за такими пустяками к «специалистам» и турагентствам — прекратите сейчас же. Бронировать отель через сайт не просто модно или современно — это нормальная практика. Заказал–оплатил–приехал — все просто. Фотографии всегда соответствуют действительности — и еще ни разу сайт меня не подвел.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.