Главная » Это интересно » Общественность уверена, что Меган Маркл родила еще две недели назад

Общественность уверена, что Меган Маркл родила еще две недели назад

Недавно Меган Маркл и принц Гарри стали счастливыми родителями. Но еще до появления на свет первенца королевской четы в сети ходили слухи, что 37-летняя герцогиня Сассекская уже родила, просто супруги не хотят афишировать это событие.

Теперь эти слухи обрели весомые подтверждения. Дело в том, что на первом фотоколле с малышом и Меган принц Гарри проговорился. На вопрос журналистов, на кого похож сын, принц ответил неоднозначно:

«Все говорят, что внешность малыша сильно меняется в первые две недели. И это действительно так.

Малыш меняется с каждым днем, поэтому мы поймем, в кого он пошел, в течение месяца», — сообщал счастливый отец.

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

Пользователи трактуют ответ принца Гарри по-разному.

Некоторые считают, что отец случайно проговорился о том, что на самом деле ребенок появился на свет две недели, а не два дня назад.

«Многие говорят, что ребенок сильно меняется первые две недели… А разве он родился не в понедельник? Тревога на их лицах — показатель того, что он проговорился!».

«Я почти уверена, что Гарри хотел сказать, что ребенок изменился за последние две недели! А я думала, он родился всего несколько дней назад…».

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

«Мне все равно, когда именно родился ребенок, но… Вы же тоже это слышали?».

Слухи подтверждает также отсутствие Меган Маркл на пасхальной службе 28 апреля, где собралась вся королевская семья.

Официально считается, что первенец герцогини Сассекской и принца Гарри появился на свет утром 6 мая. Через несколько дней счастливое семейство предстало перед журналистами, чтобы дать первые комментарии.

Меган Маркл сообщила, что теперь, наконец-то, ее мечта сбылась, также мать добавила, что ее сын милый и спокойный. Гарри же добавил, что быть родителем — это настоящее счастье.

«Это первые роды для меня и моей супруги. И это было действительно незабываемо! Я невероятно горжусь своей женой. Любой родитель скажет вам, что его ребенок — это настоящее чудо.

Ради своего наследника действительно не жалко отдать жизнь. Я на седьмом небе от счастья! Большое спасибо за поддержку, ребята»,- сообщил принц.

Ранее, сразу после родов, новоиспеченный отец поделился своими эмоциями с журналистами:

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

«Я рад сообщить, что сегодня утром мы с Меган стали родителями замечательного и очень здорового мальчика. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Это был самый невероятный отыт в моей жизни. Раньше я даже представить не мог, каково это! В голове не укладывается, как женщины проходят через это. Однако это было потрясающе, и я рад разделить это событие со всеми вами», — рассказал Гарри.

351

Добавить комментарий