Главная » Это интересно » Общение с помощью нарядов: как Меланья Трамп послала знак Меган Маркл

Общение с помощью нарядов: как Меланья Трамп послала знак Меган Маркл

Недавно Дональда и Мелания Трамп посетили Великобританию с официальным визитом. Президент США неоднократно допускал промахи и ошибки, которые за него пытается исправить 49-летняя первая леди. Так, Мелания предприняла «модную» попытку наладить отношения с Меган Маркл, которую Трамп ранее назвал «врединой» (точнее, лидер использовал слово «nasty», которое переводится как зловредный, противный и т. п.).

Журналист поинтересовался у Трампа, что он думает о Меган Маркл в связи с ее высказыванием во время президентской кампании 2016 года в США. Тогда она называла Дональда «женоненавистником».

«Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была злобной», — ответил Трамп.

Американский лидер устроил званый ужин в посольстве США в Лондоне. Вечер в особняке Уинфилд-хаус был рассчитан на 70 человек, от королевской семьи в качестве почетных визитеров были делегированы принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуольская.

Трамп и принц Чарльз надели классические черные смокинги, Камилла облачилась в изысканное белое платье из атласа и сатина с живописной вышивкой и закругленным V-образным вырезом. А вот Мелания решила не только блеснуть своим ярко-красным нарядом, но и придать ему дипломатическую миссию.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 4 червня 2019 р.

Дело в том, что визит Трампа в Лондон вызвал бурю протестов среди британцев. После его высказываний в адрес Меган Маркл, главу Белого дома обвиняли в расизме. Фанаты Маркл и поклонники всего королевского семейства грудью встали на защиту своих монархов.

Мелания решила сгладить острые углы и потому надела платье от любимого дизайнера герцогини Сассекской, который шил ей свадебный наряд. Платье кричаще красного цвета, длинной в пол, с рукавами-накидками и расшитым пайетками лифом от Givenchy является дизайнерским шедевром креативного директора модного дома Клэр Уэйт Келлер. Именно она разработала дизайн свадебного платья Меган Маркл, за что получила престижную награду в мире моды (причем, вручала ее именно герцогиня Сассекская). Дипломатический наряд Мелании оценивается в 7 тысяч долларов.

Дональд Трамп совершил еще одну оплошность, когда не узнал свой собственный подарок — в прошлый раз американский лидер презентовал королеве статуэтку лошади, о чем даже не вспомнил. В этот раз подарок Елизавете II выбирала Мелания, которой известно о любви королеве к старинным украшениям. Первая леди США выбрала серебряную брошь в деревянной шкатулке.

333

Добавить комментарий