Главная » Шоубизнес » Брэд Питт говорит, что Джоли настраивает детей против него. Конфликт набирает обороты

Брэд Питт говорит, что Джоли настраивает детей против него. Конфликт набирает обороты

Недавно голливудская звезда Анджелина Джоли обвинили своего бывшего мужа Брэда Питта в том, что он виноват в разрушении их семьи.

55-летний актер не в долгу не остался и в свою очередь обвинил Джоли в том, что на специально наговаривает на него детям, чтобы выставить в худшем свете.

Актер говорит, что Джоли отравляет детей своим поведением: она настраивает их против отца, наговаривает на него, стараюсь выставить в наихудшем свете.

А потом заявляет экс-супругу, что 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Вивьен и Нокс «ненавидят отца» и не хотят иметь с ним ничего общего.

Но Питт не намерен сдаваться, он не верит словам бывшей жены, что дети не хотят его видеть.

«Он будет бороться с ней всеми возможными средствами!», — утверждает источник.

Бракоразводный процесс начался еще в 2016 году, но так до сих пор и не завершился. Родители никак не могут поделить детей и продолжают оспаривать право опеки над ними. Суд уже признал расторжение брака между Питтом и Джоли. В этом году права отца были расширены — несмотря на протесты Джоли, Питту присудили больше времени проводить с детьми.

Американские СМИ сообщают, что Брэд Питт надеется провести День Благодарения вместе с сыновьями и дочерями, за исключением Мэддокса — со старшим сыном у актера действительно возникли разногласия, кроме того парень в этом году уехал учиться в колледж в Южной Корее, поэтому в любом случае вряд ли приедет на праздники в США.

Разлад в семье произошел после того, как Анджелина стала обвинять мужа в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами, а также агрессии по отношению к ней и детям. На развод актриса подала после того, как Питт якобы поднял руку на Мэддокса. Позже эта информация была опровергнута, но конфликт между отцом и сыном действительно произошел.

Питт не отрицает, что у него были проблемы с алкоголем.

«Я был профессионалом в выпивке. По правде говоря, с тех пор как я окончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк, или ещё что-то в этом роде. Они помогали мне заглушить свои чувства. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни всё вышло из-под контроля», — признался актер в одном из интервью.

Но сейчас он полностью завязал с плохой привычкой, Брэд пьет только клюквенный сок или минеральную воду.

 

48