Главная » Это интересно » Няня принца Арчи не вынесла общения с Меган Маркл и уволилась через 2 недели с работы

Няня принца Арчи не вынесла общения с Меган Маркл и уволилась через 2 недели с работы

Похоже, материнство с головой увлекло герцогиню Сассекскую — она буквально ни на минуту не подпускает никого к маленькому Арчи. Меган Маркл и принц Гарри нанимали няню-помощницу, но женщина не выдержала и двух недель с новоиспеченной матерью и уволилась.

Говорят, экс-актриса контролировала каждый шаг няни, критиковала все ее действия и резко отзывалась о ее профессиональных способностях.

«Меган привыкла все контролировать. Она просто не выносит оставлять с кем-то Арчи и игнорирует помощь. Никто не присматривал за ним, кроме нее», — сообщает человек из близкого окружения Сассексов.

Помогать ухаживать за Арчи пыталась Мать Меган, Дория Рэгланд, но  и бабушку быстро отправили «в отставку». Маркл оставлял малыша матери лишь на пару минут, чтобы принять душ, не более, поэтому в скором времени Дория отбыла из королевской резиденции восвояси.

«Она позволяла своей маме Дории держать Арчи на руках только несколько минут. Она выходила из душа и буквально вбегала, чтобы вернуть его обратно», — сообщает инсайдер.

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

Но несмотря на вполне оправданное желание матери всегда быть рядом с малышом и самостоятельно заботиться о нем, няню Меган все же подыскать придется, ведь она должна будет очень часто сопровождать своего супруга на различных мероприятиях. Герцогиня уже и так пропустила свадьбу племянницы королевы Елизаветы II, Гарри вынужден был отправиться на торжество без пары.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда обслуживающий персонал не выносит общения с Меган Маркл. Ранее сообщалось, что охранник герцогини уволился всего лишь через полгода службы. Причина якобы в том, что Меган хотела быть поближе «к народу» во время своего визита в Австралию, а присутствие инспектора Скотленд-Ярда сковывало ее действия.

«В отличие от тех, кто вырос в королевской семье и привык всегда находиться под охраной, Меган это может быть сдерживающим фактором и доставлять неудобства. Несмотря на то, что она была известной актрисой, у нее была возможность делать то, что она хотела, и передвигаться так, как ей заблагорассудится. Но в нынешней своей роли она никуда не может пойти без охраны. Это сильно ограничивает ее действия», — рассказал инсайдер.

Еще ходят слухи, что из-за чрезмерной стервозности и плохого обращения с персоналом прислуга королевского дворца дала герцогине прозвище «Монстр Меган».

498

Добавить комментарий