Главная » Спорт » Нурмагомедову предложили $15 млн за бой-реванш с Макгрегором. Хабиб отказался

Нурмагомедову предложили $15 млн за бой-реванш с Макгрегором. Хабиб отказался

Российский боец Хабиб Нурмагомедов отказался от боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором, пишет life. Как рассказал дядя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в лёгком весе Алекс Нурмагомедов, за этот поединок Хабибу предлагали 15 миллионов долларов.

«Они со старта предложили ему $15 млн, если он согласится. Но Хабиб ответил отказом», — приводит слова дяди Хабиба «Спорт-Экспресс».

Алекс Нурмагомедов отмечает, что ирландцу нужно встать в очередь, если он хочет провести бой с Хабибом. А пока он предлагает Макгрегору потренироваться с другими бойцами. По словам дяди Нурмагомедова, чемпион UFC в лёгком весе хочет встретиться с Тони Фергюсоном в октагоне.

7 октября Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в поединке в Лас-Вегасе. Он выиграл у соперника, применив удушающий приём. В ответ ирландский боец предложил россиянину провести бой-реванш.

Команда Хабиба также отказала 50 Cent

Американский рэпер Кертис Джексон, также известный как 50 Cent, вступил в перепалку с менеджером российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизом в «Инстаграме».

Причиной конфликта стало высказывание менеджера на предложение Нурмагомедову перейти в Bellator за два миллиона долларов. Абдель-Азиз заявил, что такая сумма — «просто мусор», за которую Хабиб «даже бутылку кока-колы не откроет».

«Ещё один пример дурного представления, этот дурак в дешёвом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!» — написал рэпер в ответ.

300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *