Главная » Спорт » Нурмагомедов рассказал, как встретил бы Макгрегора в Дагестане

Нурмагомедов рассказал, как встретил бы Макгрегора в Дагестане

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как встретил бы в Дагестане ирландца Конора Макгрегора, которого ранее в республику пригласил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов, пишет Life.

Приглашение

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов пригласил ирландского бойца Конора Макгрегора в Дагестан. Об этом он сказал на видео, опубликованном на его странице в «Фейсбуке».

Нурмагомедов-старший зовёт ирландца на чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который пройдёт 15 декабря в Каспийске.

«Почётным гостем приглашаю ещё раз нашего близкого друга Олега Николаевича Тактарова и Макгрегора. Всё ему прощаю! Надо быть милосердным», — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Как будет встречать Конора Нурмагомедов

«У нас это святое — встречать гостей. Этим и славится Дагестан, — отметил боец. — Я думаю, ему есть там на что посмотреть. Может, борцовский зал ему покажем — он бороться не умеет».

Нурмагомедов добавил, что обязательно угостит Макгрегора, отметив, что в республике не бывает голодных гостей.

Напомним, 7 октября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив Конора Макгрегора в Лас-Вегасе. После этого между командами спортсменов произошла потасовка.

Как стало известно недавно, реванша ждать в ближайшее время не приходится.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт считает, что поединка с российским бойцом и чемпионом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым достоин американец Тони Фергюсон. Об этом он заявил в интервью ESPN.

«Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон», — подчеркнул глава UFC.

201

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *