Главная » Все новости » Новый выпуск Top Gear не понравился зрителям

Новый выпуск Top Gear не понравился зрителям

После продолжительного перерыва на экраны вышел новый выпуск легендарной телепередачи Top Gear. Ведущими выступили Крис Эванс и Мэтт Леблан. Несмотря на то, что новых ведущих программы выбирали тщательно и долго, эпизод встретили критикой и низкими рейтингами.

3.1

В новом эпизоде Top Gear ведущие Крис Эванс и Мэтт Леблан (актер, известный по телесериалу «Друзья»), испытывали автомобили Dodge Viper и Arial Nomad.  Гостями рубрики стали британский скандальный шеф-повар Гордон Рамзи и американский актер Джесси Айзенберг. Этим участникам программы пришлось сесть за руль Mini Cooper.

Перезапуск программы и эпизод с новыми ведущими зрители встретили негативно. Однако эта реакция была предсказуемой: прошлый телеведущий шоу, Джереми Кларксон, пользовался большой любовью публики. Поэтому, например, издание The Guardian иронически отзывается о новом ведущем Крисе Эвансе и говорит, что он не способен заменить Кларксона на экране.

Негативными оказались и отзывы о новом выпуске программы, размещенные в социальных сетях. Например, один из пользователей Сети написал:

«Я надеялся, что TopGear не будет настолько плох, как все говорили, но он был на самом деле хуже, чем мы все думали!».

Напомним, предыдущая команда телеведущих была вынуждена покинуть шоу после того, как Джереми Кларксон избил продюсера TopGear.