Главная » Шоубизнес » Новый тренд Инстаграма: красивые девушки едят фаст-фуд

Новый тренд Инстаграма: красивые девушки едят фаст-фуд

В социальной сети Instagram активно набирает популярность блог, который коллекционирует фотографии красивых девушек, поедающих фаст-фуд пищу. Среди любительниц вредной еды есть известные модели, певицы и актрисы. Не менее часто встречаются фотографии обычных девушек, найденные на просторах Сети.

В аккаунте постоянно публикуют новые и новые фотографии. Сейчас их количество превышает 400 штук. На блог подписано более 22 тысяч человек, и это количество подписчиков растет с каждым днем.

Популярность нового блога объясняется легко. Во-первых, ей способствует волна растущего феминизма. Вредная еда, такая как бургеры, пицца, пончики и шаурма, считается неподходящей для девушки и автоматически ассоциируется с мужчинами. Так что размещение фотографий, на которых женщины поедают джанк-пищу, расценивается как своего рода протест. С другой стороны, существует тренд «снеквейва», когда девушки одержимы вредными закусками, популярными в культуре.

Среди фотографий аккаунта мы нашли снимки известных моделей, таких как Ирина Шейк, Наталья Водянова, Эмили Ратажковски и Жизель Бундхен.

Напомним, до этого в тренде были кардинально противоположные вещи. Было модно пропагандировать «безглютеновые» диеты, включающие в себя продукты, которые не содержат клейковину. Такая тенденция была много раз высмеяна в социальных сетях и даже в мультфильме South Park.

1 071

Добавить комментарий