Главная » Шоубизнес » Новый образ Анны Нетребко возмутил часть поклонников

Новый образ Анны Нетребко возмутил часть поклонников

48-летняя оперная дива Анна Нетребко отличается экстравагантным стилем. Анна выбирает эффектные наряды не только для сцены, но и для повседневной жизни. Свои модные луки Нетребко часто демонстрирует в Инстаграме. Недавно она поделилась с пользователями, что на два дня вернулась домой: ей нужно отвести сына Тьяго в школу, так как у него начался новый семестр, и поменять чемоданы.

На фото Анна одета в яркое пальто с большими розовыми цветами, в руках у певицы большая меховая муфта. Одна из пользовательниц написала Нетребко, что ей стоит пересмотреть свое отношение к натуральному меху, ведь ради таких вот изделий с животных сдирают кожу.

https://www.instagram.com/p/B4iIqMmnH86/

«Я ношу натуральный мех, кожу и ем мясо», — ответила комментаторше Анна.

Некоторые пользователи поддержали певицу и сообщили, что искусственные аналоги меха наносят сильный удар по окружающей среде, так как разлагаются сотни лет и становятся источником микропластика — главного врага экологии.

В социальной сети разгорелся нешуточный спор между зоозащитниками и экоактивистами. Участники дискуссии даже вспомнили, что недавно от натурального меха отказалась сама английская королева Елизавета II.

Анна Нетребко рассказала, что свои образы составляет сама, как и полностью самостоятельно подбирает гардероб.

«Это очень большая работа. Комплекты составляю сама. Выходов и выездов очень много», — поделилась оперная звезда в социальной сети.

Помимо эпатажных нарядов любит Нетребко и дорогие украшения. Недавно ее супруг. Азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов подарил любимой браслет из коллекции Александра Васильева «Украшения императорских особ» стоимостью более одного миллиона рублей и весом порядка 100 граммов. Украшение из чистого золота инкрустировано малахитом и 385 бриллиантами.

Об этом сообщил сам владелец ювелирной коллекции, Александр Васильев.

«Я счастлив, что Юсиф Эйвазов для подарка своей супруге, великолепной Анне Нетребко, выбрал изящные изделия из моей коллекции «Украшения императорских особ», — написал Васильев в Инстаграме.

«Это очень красиво! Спасибо огромное! Буду носить с удовольствием уральские малахиты!», — прокомментировала публикацию Нетребко.

Перед этим на своей свадьбе Анна также продемонстрировала свою любовь к украшениям. Свадебный наряд дополняла великолепная тиара стоимостью два миллиона евро.

 

198