Главная » Шоубизнес » Новая внешность Любови Успенской поразила поклонников (фото)

Новая внешность Любови Успенской поразила поклонников (фото)

Недавно Любовь Успенская попала в объектив фотокамеры, когда сидела возле кабинета пластического хирурга. Фанаты предполагают, что 65-летняя певица хочет исправить последствия неудачного хирургического вмешательства.

Фото визита в клинику только подтверждает, что предыдущая пластика Успенской явно была неудачной. На снимке Успенская выглядит совершенно не так, как ее привыкли видеть на сцене. Фолловеры назвали трансформацию Успенской «чудовищной».

«Чудовище какое-то», «Как страшно», «Что она с собой сделала?», «Мне кажется, что ей уже ничто и никто не поможет, чудовище какое-то», «Верните ей красоту», «Остановите женщину, это перебор», «Как мумия уже», «Любу пора спасать, не проходите мимо», — пишут напуганные поклонники Любови Залмановной.

Певица никогда не питала иллюзий относительно своей внешности и говорила:

«Я смеялась, когда прочла, что Синди Кроуфорд недовольна своей внешностью, видит все свои изъяны, не любит себя и считает некрасивой. Ну она-то Синди Кроуфорд, и все видят, какая она красивая. Но я-то точно нет».

Ее часто обвиняют в том, что она — частый год в кабинете пластического хирурга, но Любовь Залмановна отвечает хейтерам, что это не так.

«Не понимаю, откуда столько злости и зависти? Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю (…).Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!».

Хотя не исключено, что это просто неудачный ракурс. Успенская не делала перерыв в карьере и не покидала сцену, а восстановление после пластики требует определенного периода времени. То есть, артистке просто некогда было «уродовать» себя у пластического хирурга. Тем более, вряд ли бы она захотела делать операция в преддверии Нового года, в самый разгар концертов и корпоративов.

Не исключено, что Любовь Успенская посетила пластического хирурга, чтобы проконсультироваться по поводу своей дочери Татьяны. Во время прогулки в Коста-Рике девушка упала с велосипеда и сильно повредила лицо: пострадали зубы и челюсть. Из-за неправильного лечения в местной клинике у Татьяны началось заражение крови. Девушке провели уже четыре операции. Во время последнего хирургического вмешательства Татьяне вставили зубные импланты и восстановили ее сияющую улыбку.

492