Главная » Это интересно » Новая работа мечты: жить в замке, пить кофе и получать за это 5000$

Новая работа мечты: жить в замке, пить кофе и получать за это 5000$

Кофейный бренд Gevalia опубликовал вакансию «кофейной королевы». Один человек вместе со своим другом отправится в Шотландию, в замок Карлоури, чтобы пить там кофе на протяжении семи дней.

Для участия в конкурсе необходимо написать сочинение на тему, почему именно вы заслуживаете почетного звания «королева кофе».

Заработная плата призера составляет 5000 долларов, также компания выделяет дополнительные 2000 долларов на личные нужды и прочие бонусы в виде личного шеф-повара и посещения SPA-салона. А если победитель не захочет никуда ехать, то может забрать свой приз деньгами, а это 25 000 долларов.

Замок Карлоури расположен на участке площадью 32 акра в нескольких милях к западу от Эдинбурга. В поместье 14 спален. Сегодня Карлоури используется для проведения свадеб и прочих торжеств.

Все участники конкурса должны быть старше 18 лет. Заявки можно подавать до 21 декабря.

Впрочем. Это не единственная работа мечты. Вот еще несколько вакансий, которые хочет заполучить каждый человек:

1. Профессиональный обниматель. Такую должность придумали в Японии. Как известно, каждому человеку необходимо минимум 8 объятий в день, но где взять на них время в бесконечном беге по карьерной лестнице? В специальных кафе в Стране Восходящего солнца  установлены кровати с ортопедическими матрасами. За сравнительно небольшую плату парень или девушка напоят вас горячим какао, уложат в постель и крепко-крепко обнимут.

2. Дегустатор шоколада. Нет, наниматель вовсе не Вилли Вонка, а вполне реальные производители шоколада. Соискателю необходимо иметь получить несколько научных степеней. Первая затрагивает область пищевой химии, а вторая касается непосредственно кулинарии. Только в таком случае вы сможете ежедневно объедаться шоколадными изделиями.

3. Таггер Netflix. Компании, которая выпускает самые лучшие сериалы, нужен человек, облегчающий поиск кинолент в сети. Работник должен просматривать СМИ и форумы на предмет использования названия компании и выяснять предпочтения целевой аудитории.

4. Геймер. Вы можете тестировать новинки компьютерных игр, или же снимать летсплеи и заливать свежие видео на YouTube, или даже участвовать в геймерских соревнования. И получать за это довольно неплохие деньги.

5. Няня для панд. Если ваш мимиметр настроен на нужную частоту и вы не упадете в обморок от умиления при виде милых медвежат, то обращайтесь в организацию Giant Panda Protection and Research Center, которая находится в провинции Сычуань (Китай). Сотрудники заповедника следят за популяцией панд и обеспечивают им максимально комфортные условия. Няня должна целый день развлекать малышей. А платят за это порядка 22000 долларов в год, плюс компенсируют расходы на проживание и выделяют корпоративный автомобиль.

620