Главная » США » Новая молодая жена заставила Александра Цекало похудеть на 10 кг

Новая молодая жена заставила Александра Цекало похудеть на 10 кг

Недавно Александр Цекало в четвертый раз предстал в роли жениха. На этот раз избранницей любвеобильного телеведущего стала 28-летняя Дарина Эрвин. Как оказалось, ради молодой жены 58-летний Цекало готов на многое.

«То, что есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади, неважно, важно, что впереди», — говорил в одном из интервью Цекало. И, судя по всему, впереди у него — большие изменения.

Конечно, при такой большой разнице в возрасте Александру наверняка хочется соответствовать своей юной жене, поэтому продюсер решил серьезно заняться своим здоровьем и внешним видом.

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Спорт — плавание и тренажеры — плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!», — поделился близкий друг Цекало.

Сейчас супруги постоянно проживают в Лос-Анджелесе. Художница Дарина еще в детстве переехала в Штаты. Александр обожает Дарину, он завесил весь дом ее картинами, задаривает жену драгоценностями и часто возит в путешествия по миру.

Недавно Эрвин отмечала День рождения, Цекало организовал ужин в модном ресторане для Дарины и ее друзей и подарил ей кольцо с крупным изумрудом в окружении бриллиантов. Пара не скрывала своих чувств и нежно обнималась на людях. Ранее Дарина даже поделилась снимком, на котором в кадре рука Александра властно лежит на ее бедре.

Две недели назад стало известно, что 58-летний продюсер Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной, 27-летней…

Опубліковано Вокруг ТВ Четвер, 28 березня 2019 р.

«Саша забронировал стол, ничего специально не организовывал. Все было по‑домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт», — сообщает источник.

Похоже, молодожены вполне счастливы вместе. «Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить», — говорит о своей жене продюсер.

Александр даже познакомил Дарину со своими детьми. Новая жена нашла подход и наладила отношения с сыном и дочерью Цекало. Причем, продюсер не скрывал от детей своего нового увлечения еще до того, как официально женился на юной художнице.

«Они все вместе (Цекало, Дарина и дети Александра от Виктории Галушко — 11-летняя Александра и шестилетний Михаил) ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», — рассказывают люди из близкого окружения пары.

423

Добавить комментарий