Главная » Шоубизнес » Нос, как у Джексона: фанаты Маши Распутиной удивились новой пластике певицы

Нос, как у Джексона: фанаты Маши Распутиной удивились новой пластике певицы

Российская певица Маша Распутина давно известна своей любовью к пластическим операциям. Такое ощущение, что на ранних этапах карьеры и сейчас под именем Распутиной выступали совершенно разные женщины — настолько исполнительница изменилась, благодаря стараниям хирургов.

Большие губы и бюст, четко очерченные скулы не стали для Маши пределом. Недавно она сделала очередную пластическую операцию. Певица опубликовала фото в Инстаграме, фанаты сразу же отметили изменения в ее внешности.

Некоторые комментарии были столь нелицеприятны, что Маше пришлось их удалить. Хейтеры обвинили 55-летнюю Распутину в излишней любви к пластике.

www.instagram.com/masharasputina_official

«Нос как у Майкла Джексона!».

«Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего — пластика. Еще и жуткий фотошоп применила».

«Как будто, в маске Джексона!».

«Честно говоря, носик, нет!».

«С носом совсем беда».

«Все на одно лицо… Ресницы отклеить, губы сдуть, волосы отколоть и может тогда будет на человека немного похожа».

«Обнять и плакать! Ужас. Кошмар».

«Зачем так себя уродовать?!», —  пишут злопыхатели.

Но не все подписчики так категорично настроены, некоторые даже встали на сторону Маши Распутиной. «Вы большой пример для шоу-бизнеса!» — пишут восторженные поклонники.

www.instagram.com/masharasputina_official

Фолловеры утверждают, что Распутина очень хорошо выглядит, однако причина такой свежести вовсе не в пластических операциях.

Дело в том, что в прошлом году Маша всерьез решила заняться своим имиджем.

Больше никаких откровенных нарядов в стразах и с огромным декольте, на смену мини-платьям пришли элегантные деловые костюмы.

Также певица заметно сбросила вес, она больше не ест мучное и мясо, но позволяет себе морепродукты. Также не смогла Маша отказаться и от голубцов.

«Человек взрослеет, стареет, мудреет. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», — говорит Распутина.

Кстати, очевидно, Маша серьезно настроена относительно правильного питания, ведь в феврале она выгнала из дома своего мужа, который набрал пару килограммов.

www.instagram.com/masharasputina_official

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания – пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру», – рассказал Виктор Захаров.

К счастью, весной Распутина сменила гнев на милость и простила своего супруга, который, к слову, за это время заметно исхудал.

146

Добавить комментарий