Главная » Шоубизнес » Незнакомка оплатила товары всех покупателей Walmart. Все удивились, когда поняла, кто она

Незнакомка оплатила товары всех покупателей Walmart. Все удивились, когда поняла, кто она

Австралийская певица Сиа любит носить эксцентричные парики, поэтому даже самые преданные фанаты не всегда узнают ее на улице. Вот и покупатели Walmart тоже не сразу догадались, кто эта странная женщина, которая предлагает им оплатить их товары.

В 2011 году Сиа заявила, что не хочет быть в центре внимания и перестала давать живые концерты и появляться даже в собственных клипах. В 2015 году на шоу Эллен Дедженерис свою песню Chandelier Сиа исполняла спиной к публике. Вместо певицы в клипах появляется молодая танцовщица Мэдди Зинглер в платиновом парике. Именно Мэдди является сценическим образом Сии, многие уверены, что Зинглер и есть исполнительница хитов. Поэтому неудивительно, что поклонники не сразу узнали популярную австралийскую певицу.

Sia Music Chile

27 ноября Сиа пришла в супермаркет торговой сети Walmart, назвалась вымышленным именем и сказала, что выиграла в лотерею и теперь хочет оплатить покупки всем людям, которые сейчас находятся в магазине. Люди были поражены действиями странной мадам.

Sia Music Chile

Но розыгрыш не продлился слишком долго, тщательное прикрытие провалилось, когда один из фанатов все-таки узнал Сию и попросил сделать совместное фото. К одному поклоннику присоединились и другие, в итоге «акция добра» певицы превратилась в массовую фотосессию.

Sia Music Chile

«Мне нравится, что она сделала это не для пиара, а просто потому, что она — добрая», — говорит один из покупателей.

Сиа — не только добрая, но и честная. В октябре она рассказала, как борется со своим неврологическим заболеванием.

Sia Music Chile

«Привет, я страдаю от хронической боли и неврологического заболевания. Я просто хотела сказать тем из вас, кто страдает от боли, физической или эмоциональной, я люблю вас, продолжайте в том же духе. Боль деморализует, но вы не одиноки», — написала певица на своей странице в Твиттере.

Ей диагностировали синдром Элерса-Данлоса. Это наследственное заболевание, которое поражает соединительные ткани, поддерживающие кожу, кости, кровеносные сосуды и другие органы и ткани. Люди с таким синдромом могут иметь сверхгибкие конечности, боль в суставах и образование рубцов. Многие с таким диагнозом имеют очень хрупкие мягкие ткани, у них на коже легко появляются синяки, ссадины и прочие травмы. Есть много видов болезни, при классической форме у людей возникают раны, которые постоянно увеличиваются.

 

185