Главная » США » Незнакомец уступил свое место в первом классе самолета маме с ребенком

Незнакомец уступил свое место в первом классе самолета маме с ребенком

Незнакомый мужчина уступил место женщине с больным ребенком. Все бы ничего, и новость была бы вполне обычной, если бы это было не место в первом классе самолета, на такую самоотверженность способны немногие. Поступок незнакомца вдохновил многих людей по всей стране.

Келси Цвик и ее 11-месячная дочь летели рейсом 588 авиакомпании American Airlines из Орландо до Филадельфии. У малышки диагностировали хроническое заболевание легких, поэтому девушка везла ее в Детскую больницу Филадельфии (Children’s Hospital of Philadelphia).

«Я толкала коляску, держала в руке пакет с подгузниками, а также тащила кислородный аппарат для моей дочери», — рассказывает Келси.

«Честно говоря, я была благодарна уже за то, что оказалась в этом самолете. Не у всех есть возможность дать лучший уход своим детям», — поделила Цвик с журналистами.

Не успела Келси сесть с дочерью на свое место, как к ней подошла стюардесса и сказала, что пассажир из первого класса хочет поменяться с ней местами. Цвик даже не знала, как ей на это реагировать.

«Сначала я не очень поняла, что она говорит. Когда я поняла, что это кто-то проявляет к нам доброту, я просто заплакала. Не так уж много места в первом классе. Это было не совсем об этом. Просто кто-то увидел нас и захотел совершить акт доброты. Так что это просто тронуло мое сердце».

Келси осталась ждать незнакомца после приземления самолета, чтобы лично поблагодарить его за добрый поступок. Но, к сожалению, Келси не смогла его найти, поэтому решила написать благодарный пост в Facebook.

To the man in 2D. Today you were traveling from Orlando to Philly. I don’t know you, but I imagine you saw us somewhere….

Опубліковано Kelsey Zwick Четвер, 6 грудня 2018 р.

«Обычно мои посты не бывают публичными. И я подумала: «Эй, может, American Airlines увидит это и сведет нас, чтобы он знал, как много это для нас значит». Так я легла спать, а когда проснулась, увидела, как быстро распространилась моя запись».

Пост Цвик стал вирусным и набрал 450 000 репостов.

Когда Келси была беременна близнецами — Люси и ее сестрой Евой, то на 17 неделе узнала, что у нее был фето-фетальный трансфузионный синдром (осложнение непропорционального кровоснабжения при многоплодной беременности). Цвик с мужем полетела в Хьюстон, чтобы сделать там операцию. Девочки родились на сроке 29 недель.

Поступок незнакомца очень растрогал молодую маму, она до сих пор ищет его, чтобы поблагодарить.

«Когда он уступил это место, я была очень взволнована, потому что у нас был очень трудный год. И кто-то увидел меня и решил, что хочет сделать что-то доброе. Это тронуло мое сердце».

Келси надеется, что подобное проявление доброты со стороны незнакомца вдохновит и других людей на благие дела.

162

Добавить комментарий