Главная » Это интересно » Невеста на румынской свадьбе решила поразить всех платьем за $200 тысяч. И у нее получилось (видео)

Невеста на румынской свадьбе решила поразить всех платьем за $200 тысяч. И у нее получилось (видео)

В каждой стране есть свои свадебные обычаи и традиции. Так, в Румынии принято жениться довольно рано — возраст невест составляет в среднем 16-17 лет, женихов — 18-19 лет. Лучше, если брачующиеся будут гражданами одной страны, ведь в таком случае в семье сохраняется местная культура.

Свадьбы проходят пышно и с размахом. Особенно большое внимание привлекают наряды молодоженов. Например, недавно одна румынская семья поделилась фото своей невесты в «золотом» платье за 200 тысяч долларов.

19-летняя Эвка и Лука сыграли такую роскошную свадьбу, что даже по румынским меркам она побила все рекорды помпезности. Экстравагантные официанты разносили почтенным гостям деликатесные блюда. Каких только разносолов не было на этом элитном торжестве!  Гости осыпали молодоженов золотом, драгоценными камнями и деньгами. А дорогое свадебное платье было расшито золотыми нитями.

Свадьба длилась четыре дня. Пожалуй, нужно иметь очень богатую фантазию, чтобы представить расходы на это торжество. В целом, свадьба в Словакии обошлась в 36 822 долларов, не считая расходов на свадебный наряд Эвки.

Причем, у румын принято, чтобы за свадьбу невеста сменила несколько платьев. Белый подвенечный наряд после росписи снимают и надевают на новоиспеченную жену кричаще-красное платье. О том, во сколько обошлось второе платье Эвки, семья решила умолчать.

По традиции, состоятельные гости прикрепляли деньги к платью невесты. Пачки по 500 евро (555 долларов) были прикреплены к ее платью, пока она красовалась на танцполе. Этот момент запечатлен на видеозаписи, где также видно, как супруги деловито считают «заработанные» деньги.

В Румынии никто не празднует свадьбы скромно. «Гулять так гулять!», — думают родственники невесты и жениха и начинают сорить деньгами направо и налево. Лучшие рестораны, изысканные блюда, самые дорогие автомобили, горы цветов — роскошь чувствуется буквально в каждой детали.

Не только виновники торжества, но и приглашенные гости одеты в невероятно дорогие наряды. Красным дорожкам Голливуда и не снилось такое многообразие платьев с бриллиантами и жемчугом, а также дизайнерских аксессуаров.

К слову, количество приглашенных на румынских свадьбах исчисляется сотнями. 500-600 человек — средняя цифра гостей на обычной местной свадьбе.

 

1 279

Добавить комментарий