Главная » Это интересно » Неожиданный город, который выбирают богатые американцы

Неожиданный город, который выбирают богатые американцы

Отчет Coldwell Banker Global Luxury вместе с WealthEngine показывает, где проживают состоятельные миллениалы. Оказывается, американцы с внушительной суммой на банковском счету чаще всего переезжают вовсе не в Калифорнию, Флориду или Нью-Йорк.

Исследователи проанализировали образ жизни, выбор и привычки расходования средств богатых миллениалов, которые, к слову, составляют 2% всех миллионеров страны и 0,2% от общей численности населения.

Примерно 93% этой группы владеют от 1 до 2,49 миллиона долларов, 45% сколотили состояние в возрасте 34-37 лет. 67% миллионеров-миллениалов состоят в браке. Лишь 20% из них имеют высшее образование. Средний портфель недвижимости миллионеров составляет 919 000 долларов, в то время как состоятельные миллениалы, согласно отчету, имеют в среднем 1,4 миллиона долларов.

Отчет Coldwell Banker Global Luxury говорит, что более состоятельные молодые люди предпочитают автомобили BMW 3 серии, в то время как другие их ровесники предпочитают автомобили Chevrolet Silverado.

Согласно отчету, 44% миллионеров-миллениалов живут в Калифорнии, но фактически больше всего людей этой группы проживает в Траверс-Сити, штат Мичиган. За последние 10 лет город невероятно оживился. Сегодня средняя стоимость элитных домов здесь составляет 500 000 долларов.

Траверс-Сити — красивый уютный городок, который славится культурной жизнью. Недалеко от города, в лесу даже находится Международная школа-интернат для одаренных детей — Школа Искусств Интерлохен (Interlochen School of Arts). Попасть туда непросто: огромный конкурс и не очень-то и дешево, но несмотря это дети туда едут со всего мира.

Город известен также своей великолепной кухней и винами. Ежегодно в Траверс-Сити устраивают Вишневый фестиваль, куда съезжается масса туристов, чтобы отведать легендарные вишневые пироги и прикупить пару баночек ягодного джема, а также весело провести время на концертах. Впрочем, в другие месяцы в городе также немало гостей — их привлекают экскурсии на местные винодельни.

В Траверс-Сити невероятная природа — чего стоят только Дюны Спящего Медведя и легендарное озеро Мичиган. Среди садов и виноградников тут разбито 16 полей для гольфа. Местные жители любят ходить в пешие походы, совершать лодочные прогулки, рыбачить и устраивать пикники в теплое время года. Зимой здесь много мест для катания на лыжах.

63