Главная » Шоубизнес » Неожиданные союзы наших звезд с иностранными знаменитостями

Неожиданные союзы наших звезд с иностранными знаменитостями

Во времена Советского Союза браки с иностранными гражданами были запрещены на законодательном уровне. Но когда сняли этот запрет, интернациональные браки стали довольно распространенным явлением.

Причем, выйти замуж за иностранца стремятся не только обычные люди, но и представители элиты. Среди звездных пар тоже немало подобных случаев.

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн

Роман российской певицы и лидера немецкой группы Rammstein официально пока что не был подтвержден, но еще с 2017 года существует немало доказательств их отношений.

Свою новорожденную дочь лобода назвала Тильдой, еще во время беременности певицы отцовство приписывали исключительно Линдеманну. Кроме того, когда Светлана попала в больницу, немецкий рокер практически все свое свободное время проводил в ее палате.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Оксана Григорьева часто крутила романы с мировыми знаменитостями: среди ее бойфрендов были и художник Николас Роулэнд, и юрист Игорь Баранов, и даже один из актеров «Бондианы» Тимоти Далтон.

Очередным партнером Гигорьевой стал обаятельный голливудский актер Мэл Гибсон, у пары даже родилась дочь. Но Гибсон и Григорьева все же расстались в 2010 году. Более того, Оксана обвинила экс-супруга в домашнем насилии, суд обязал актера выплатить внушительный штраф, приговорил к трем годам условного срока, а также запретил приближаться к бывшей жене и дочери.

Павел Прилучный и Никки Рид

Звезда «Сумерек» Никии Рил обратила внимание на тогда еще практически неизвестного актера Прилучного еще в конце нулевых. Девушка увидела выступление Павла в театре, его игра настолько поразила Рид, что девушка во что бы то ни стало решила завоевать внимание молодого театрала.

Отношения развивались стремительно, пара даже готовилась к свадьбе, но однажды Никки куда-то пропала. Как потом оказалась, девушку срочно забрали на съемки, но этот инцидент показал влюбленным, что отношения на расстоянии — не самое легкое испытание для их чувств.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Российская телеведущая, ежедневно появляющаяся на «Первом канале», уже больше 20 лет состоит в браке с сербским юристом и бизнесменом Душаном Перовичем. Серб долго добивался расположения ведущей, и результат превзошел все ожидания — Андрееву и Перовича можно назвать одной из самых крепких и счастливых звездных пар.

Элизабет Олсен и Илья Бочарников

Младшая сестра Олсен попала в Россию по программе студенческого обмена, именно здесь она познакомилась со студентом МХАТ Ильей Бочарниковым. Об отношениях двух молодых актеров было известно немного, но в 2012 года появилась информация об их расставании.

Оксана Федорова и Филипп Тофт

Участница «Мисс Вселенная — 2002», прекрасная Оксана Федорова прославилась благодаря роману с золотым голосом России Николаем Басковым. Но еще до отношений с ним, Оксана встречалась с сыном бизнесмена Филиппом Тофтом. Отношения прекратились из-за разных менталитетов и языкового барьера.

246

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *