Главная » Шоубизнес » Необычная жизнь младшего внука Пугачевой Дени Байсарова

Необычная жизнь младшего внука Пугачевой Дени Байсарова

Несколько лет назад именно Дени Байсарова регулярно фигурировало в заголовках СМИ. А все потому, что его родители — певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров — никак не могли решить вопрос опеки над малолетним сыном.

Более десяти лет длились распри между бывшими супругами. Ситуация разрешилась только тогда, когда Дени вырос настолько, что сам мог принимать решения. Мальчик рос попеременно то у матери, то у своего отца.

В 1997 году после расставания с Владимиром Пресняковым Кристина Орбакайте стала жить в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, который с 2011 года возглавляет энергетическую корпорацию ТЭПК. Через год у пары родился сын — Дени.

Семья казалась образцовой и вполне счастливой вплоть до 223 года. Тогда в прессу попали слухи о том, что Руслан подозревает жену в изменах и неоднократно поднимает на нее руку. А когда выяснилось, что у Байсарова родился внебрачный сын, брак распался окончательно.

Дени Байсаров на долгие года оказался заложником сложной ситуации, но несмотря на это он всегда прилежно учился, любил читать книги. Как же сейчас живет Дени, которому уже исполнился 21 год?

Дени ведет закрытый образ жизни и практически не общается с журналистами. О том, как складывается жизнь Байсарова-младшего обычно рассказывают другие члены семьи, которые охотнее идут на контакт с прессой.

Еще в юном возрасте мальчик стал заниматься музыкой и изучать английский язык. Более того, он также прошел обучение в престижной школе «Президент», год студенчества в этом заведении оценивается в сумму с шестью нулями. Параллельно Байсаров-младший проходил обучение в музыкальной школе «Гнесинские виртуозы».

После учебы в рублевской школе он стал курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чечне — это решение он принял самостоятельно, так как всегда считал, что мужчина должен быть сильным и иметь стальной характер.

Сейчас парень получает высшее образование в Лондоне, где и проживает большую часть времени. В Инстграме он нередко публикует фото из местных ночных клубов, но все же видно, что Дени серьезно настроен на учебу — ради образования он пока что решил отойти от музыки, чтобы больше времени оставалось на занятия.

Дени очень близко общается со старшим братом Никитой и младшей сестрой Клавдией. Любит он пообщаться и со своими дядей и тетей — маленькими Лизой и Гарри, детьми Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина.

3 834