Главная » Шоубизнес » Нелли Кобзон опасалась, что на похороны ее супруга никто не придет

Нелли Кобзон опасалась, что на похороны ее супруга никто не придет

Иосифа Давыдовича Кобзона не стало 30 августа после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Недавно стало известно, что супруга артиста переживала, что на его похоронах никого не будет, пишет Woman.ru.

Почти 15 лет Иосиф Кобзон боролся с раком. При этом певец не переставал давать концерты и выступать на сцене. Около месяца назад он оказался в реанимации и впал в кому, из которой так и не вышел. 30 августа стало известно, что Иосиф Давыдович скончался.

Прощание с артистом состоялась в Концертном зале имени Чайковского в Москве.

Михаил Метцель/ТАСС

Проводить его в последний путь пришли тысячи человек, среди них были коллеги, родные, близкие и поклонники. Недавно стало известно, что супруга Кобзона беспокоилась, что проститься с ее мужем не захочет никто.

«Мама очень волновалась, соберет ли папа людей, придут ли проститься с ним. Я уверял ее, что даже Высоцкий собрал, хотя город был на режимном положении из-за Олимпиады и никаких сообщений о дате и времени прощания не было в прессе», — рассказал в беседе с журналистами «Дни.ру» сын артиста Андрей.

Михаил Метцель/ТАСС

По его словам, Нелли Кобзон была настолько потрясена тем, сколько людей пришли проститься с ее супругом, что не могла подобрать слов. Напомним, что по примерным подсчетам МВД, гражданская панихида по Иосифу Кобзону продолжалась более пяти часов. Среди желающих в последний раз увидеть великого артиста оказался даже президент России Владимир Путин.

604

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *