Главная » Это интересно » Неизвестный гость на свадьбе выпил коктейлей на $500 и записал сумму на счет молодоженов

Неизвестный гость на свадьбе выпил коктейлей на $500 и записал сумму на счет молодоженов

Свадьба всегда связана с большими расходами, часть из которых компенсируется после церемонии подарками от гостей. Но бывает и так, что после свадьбы молодожены неожиданно сталкиваются с неожиданными и незапланированными тратами.

Участница Facebook-группы That’s It, I’m Wedding Shaming Ханна рассказала, что отмечала свою свадьбу в чудесном гольф-клубе. Она со своим женихом заказала для всех ста гостей коктейли — по одному на начало и конец церемонии, а также закуски «для самых разных гостей с самыми разными диетами» на $3200.

Нехватки в алкоголе не было, говорит Ханна и добавляет, что подвыпивший супруг «то и дело пытался купить выпивку всем присутствующим».

«Мы заранее уточнили у всех, устроит ли их платный бар (где каждый сам оплачивает заказанные напитки). Возражений не было, <…>. Но на утро после свадьбы мне позвонили из клуба и сообщили, что у нас с мужем неоплаченный счет на $500. Кто-то — мы все еще не знаем, кто — открыл счет и, вместо того, чтобы дать бармену свою кредитку, сказал, что напитки оплатят молодожены. Он заказывал выпивку всю ночь». — пишет в Facebook Ханна.

Скидку в гольф-клубе супругам обеспечил их приятель, являющийся членом клуба. Чтобы у него не было проблем, Ханне пришлось решить вопрос мирным путем и оплатить счет неизвестного любителя коктейлей.

«Никто до сих пор не взял на себя ответственность за случившееся и вряд ли возьмет, но теперь я внимательно слежу за всеми любителями розового джина и швепса».

Пользователи поддерживают Ханну в ее праведном гневе. Комментаторы настоятельно рекомендуют девушке разобраться и найти этого любителя дармовщинки.

«Это нужно расследовать в лучших традициях мисс Марпл. Давайте изучим фото (со свадьбы)».

«Я бы задалась целью и рассмотрела каждый снимок, сделанный в тот день, чтобы найти людей с нужными напитками, а затем бы поиграла в Шерлока. Кто-то должен был что-то видеть», — уверен один из пользователей.

«Бармен — просто идиот. Как можно так легко поверить на слово тому, кто говорит, будто жених с невестой оплатят его счет? <…> Жаль слышать, что с вами такое случилось», — сочувствуют Ханне комментаторы.

Некоторые даже выдвинули необычную версию произошедшего и обвинили во всем самого виновника торжества:

«Никто не думает, что это дело рук жениха? Может, он так напился, что все забыл?»

125