Главная » Шоубизнес » Не стало певицы Юлии Началовой

Не стало певицы Юлии Началовой

11 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Началовой в субботу, 16 марта, провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет Лента.ру.

Она была введена в состояние искусственной комы.

По данным Super.ru, причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди.

PR-директор Юлии уже подтвердила информацию о её смерти.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юлии», — написала Исаева в «Инстаграме«

facebook.com/nachalovajulia

Проблемы со здоровьем у Началовой начались с такой, казалось бы, мелочной проблемы, как натертая нога. У Юлии был очень напряженный рабочий график, поэтому на такую мелочь она сперва просто не обращала внимания. Но из-за резкого скачка сахара рана не заживала, кроме того, обострилась подагра, которой Началова страдала и ранее.

Главврач клиники Василий Шуров, к которому Юлия обращалась буквально полгода назад, рассказал, что певица, и правда, очень много работала, но при этом не забывала о своем здоровье:

«Она казалась более менее стабильной. Контролировала все свои заболевания. Меня смущала ее частая концертная деятельность. Не каждый здоровый выдержит такой ритм. Допускаю, что у нее могло наступить весеннее истощение. Она серьезно относилась к своему здоровью, потому что слишком плохое оно у нее было».

facebook.com/nachalovajulia

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что у певицы начался отек мозга, состояние осложняется двусторонней пневмонией.

Вскоре стало известно, что прежде у Юлии был целый ряд очень серьёзных заболеваний: это подагра, системная красная волчанка, сахарный диабет второго типа.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

В 2010 году в США записывает новый англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»)[6]. В диске одиннадцать песен, которые написала совместно с композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым певица познакомилась благодаря Филиппу Киркорову.

В феврале 2014 года приняла предложение от телеканала «Россия-1» об участии во втором сезоне музыкально-пародийного шоу «Один в один». После шоу приняла участие в качестве наставника шоу «Наш выход».

В 2015 году выпустила новое видео, совместный проект с композитором Уолтером Афанасьевым, сотрудничество с которым продолжается уже в течение 7 лет. Также вышел сингл на песню «Жди меня» на iTunes.

facebook.com/pg/nachalovajulia

В 2015 году приступила к съёмкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».

У певицы осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год).

3 778

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *