Главная » Это интересно » «Не понимаю любовь русских женщин к шубам»: американец рассказывает о наших женщинах

«Не понимаю любовь русских женщин к шубам»: американец рассказывает о наших женщинах

Мужчинам из США порой так трудно понять русских красавиц, и дело здесь не только в языковом барьере. Разница в менталитете и национальных традициях тоже играет огромную роль. Американцы отмечают, что от некоторых привычек нашим дамам уже давно пора отказаться.

Так, американец Джастин говорит, что ему непонятна сумасшедшая любовь русских женщин к шубам.

«Гуляя по зимней Москве, я заметил, что русские женщины любят шубы. Женам, девушкам, матерям шуба из натурального меха считается хорошим подарком, принято, что у женщины должна быть хотя бы одна шубка. В отличие от США, здесь изделие из меха считается признаком хорошего вкуса и достатка, на родине же натуральный мех считается чуть ли не живодерством, американки носят искусственный мех и не стесняются этого».

Джастин не согласен, что холодной зимой лишь натуральный мех может хорошо согревать.

«…натуральные кожу и мех считаю пережитком прошлого, с развитием технологий человеку не обязательно согреваться натуральными материалами, жизнь стольких животных не стоит такой «роскошной шубки. Тратить на это такие деньги, зачем ? Мой американский мозг видимо это никогда не поймет. Даже такие премиальные бренды как Versace, Michael Kors, Gucci и Armani отказались от натуральных мехов, пора бы уже русским девушкам перестраивать свое мышление», — убежден американец.

Американцы никак не могут привыкнуть еще к одной привычке русских женщин — за свою спутницу всегда и везде нужно платить. Если на свидании американец предложит русской девушке расплатиться за себя самостоятельно, она может даже оскорбиться.

«…у нас разные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, главным образом речь идет о деньгах. Я пригласил ее на ужин и в конце почувствовал и понял, что она ждет, что я заплачу. Что это обязательство для мужчины. Мне не понравилось это, ведь она работает и может заплатить за себя сама!.. Мне не нравится, когда ко мне относятся как к банкомату», — рассказал иностранец о своем опыте свидания с москвичкой.

Впрочем, несмотря на эти привычки русских девушек, они все равно считаются самыми завидными невестами во всем мире.

«Я предпочту русскую женщину американке – это 100 процентов, потому что мне нравятся женщины, которые поддерживают меня, выглядят женственно и благодарны мне за то, что я есть. Американка ждет, что человек будет служить ей, а вот русские менее привередливы: если у человека есть недостаток, они работают над этим. В США, если находят недостаток в своем мужчине, просто переходят к следующему.

В Америке женщина – диктатор, она решает, что происходит дома и в отношениях, им нравится побеждать в каждом споре и иметь последнее слово. Русские женщины более понимающие и спокойные. Все женщины сложны, но, без сомнения, русская женщина менее сложна, чем американка», — говорит Николас, который приехал из Техаса в Москву в качестве экспата.

3 946