Главная » Шоубизнес » «Не как у Фриске!». Фигурист рассказал последнюю информацию о состоянии Заворотнюк

«Не как у Фриске!». Фигурист рассказал последнюю информацию о состоянии Заворотнюк

Периодически в сети появляется новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которой летом этого года диагностировали рак мозга. Но информация в разных источниках может так сильно отличаться, что фанаты уже не знают, во что верить.

Семья актрисы нет никаких официальных комментариев и не общается с прессой, только один раз они сделали официальное заявление в Инстаграме, чтобы опровергнуть все слухи в СМИ. Также они подтвердили, что Заворотнюк действительно борется со страшным недугом.

Недавно один из участников шоу «Ледниковый период», коллега по льду Петра Чернышева, супруга Анастасии Заворотнюк, на условиях полной анонимности рассказал несколько фактов о здоровье актрисы. Прежде всего, рак у Насти диагностировали на ранней стадии. «Не как у Фриске!», — уверяет фигурист.

«Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», — продолжил источник.

Подтвердил эти слухи и Андрей Разин.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя», — написал продюсер в социальной сети.

Отрывки информации, которые доходят до прессы из семьи Заворотнюк подтверждают слова фигуриста. Ранее родные утверждали, что актриса никогда не была в коме, у нее не отказывали органы — как утверждали некоторые телеграм-каналы со ссылкой на врачей клиники. Более того, некоторые СМИ распространили новость о смерти Анастасии, но, к счастью, директор артистки очень быстро опубликовал опровержение. Сейчас Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения в реабилитационной клинике.

134