Главная » Спорт » «Не думает сдаваться». Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа

«Не думает сдаваться». Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа

Немецкий певец Саша Хершенбах написал песню для выдающегося гонщика и получил письмо от супруги спортсмена, в котором была информация о его состоянии, пишет Life.

Певец из Германии Саша Хершенбах посвятил песню под названием «Рождённый для борьбы» выдающемуся гонщику современности Михаэлю Шумахеру, который в 2013 году получил серьёзную травму головы. Недавно музыкант получил письмо от жены спортсмена — Коринны. В нём женщина рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира, сведения о котором уже несколько лет держатся в строжайшем секрете.

«Я не ожидал получить ответ, но на почту пришло рукописное письмо от Коринны. Она поблагодарила меня за песню и сообщила, что песня помогла их семье в трудное время, — приводит слова певицы Postimees. — Конечно, она открыто не говорила о здоровье Шумахера, но в нём было одно предложение, в котором сообщалось, что надежда не исчезла: «Шумахер продолжает восстанавливаться, он не думает сдаваться».

Напомним, что Шумахер в 2013 году получил травму головы на горнолыжном курорте. Долгое время он находился в коме. Состояние и местоположение спортсмена семья никому не сообщает.

Ранее близкие родственники Михаэля рассказали французскому журналу Paris Match, что 49-летний гонщик по-прежнему проявляет эмоции.

Ранее сообщалось, что он реагирует на голоса жены и детей. Теперь бывший гонщик заплакал, глядя на красивый пейзаж.

«Когда мы сажаем его в инвалидное кресло, обращённое в сторону красивых горных пейзажей с озером, Майкл иногда плачет»

С 2014 года о нём круглосуточно заботятся в современном медицинском центре в его семейном доме на Женевском озере, Швейцария.

205

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *