Главная » Шоубизнес » Не дождетесь. Бари Алибасов обломал наследников с завещанием

Не дождетесь. Бари Алибасов обломал наследников с завещанием

6 июня известных продюсер Бари Алибасов отмечал свое 72-летие. На следующее утро появилась информация о том, что Бари умер. Немного позже сообщение откорректировали и сказали, что продюсер впал в кому. Но пресс-служба и близкие Алибасова опровергают и первое, и второе оповещение.

СМИ сообщали, что Бари выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее то ли с соком, то ли с водой (информация отличается в разных источниках). Как опасное вещество оказалось на столе, неизвестно.

«Для спасения его жизни понадобилась помощь врачей скорой помощи и токсикологов. Впрочем, медики уверены, что с продюсером все будет в порядке», — сказано в официальном сообщении о состоянии здоровья пациента реанимации НИИ имени Склифосовского.

В результате этого несчастного случая Алибасов попал в токсикореанимацию. Сын подтвердил, что его звездный отец выпил химикат не специально, это не была попытка суицида, произошедшее является обычной неосторожностью.

instagram.com/alibasov_nana

Артист, и правда, находится в клинике, и медики говорят, что его состояние крайне тяжелое. Все дело в том, что у Бари обострились осложнения тяжелых заболеваний, которые он заполучил еще много лет назад.

Ранее врачи сообщали, что Бари получил ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Он самостоятельно дышит и находится в сознании, но из-за ожога дыхательных путей не может говорить.

Опасаясь за свое здоровье, продюсер еще семь лет назад написал завещание. О документе общественности рассказал адвокат Алибасова Сергей Жорин (который, кстати, также упомянут в завещании).

«Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал», — отметил Жорин.

Близкие действительно взволнованы, но вовсе не из-за завещания. 80-летняя жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина сразу после инцидента с супругом и сама загремела в больницу.

Но несмотря на это некоторые артисты подозревают ее в причастности к несчастью. Так, актер Станислав Садальский обвинил Федосееву-Шукшину в косвенном отравлении:

«Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды (Федосеевой-Шукшиной), Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, тольку рвут на части бабку».

instagram.com/alibasov_nana

Жизни Бари Алибасова ничто не угрожает, но продюсер останется в клинике на неопределенный срок. Доктора обещают сделать все возможное, что Алибасов скорее пошел на поправку.

А вот семья Бари Алибасова подаст в суд на производителя «Крота». Потому что средство для прочистки труб внешне напоминает питьевой йогурт, пишет телеграм-канал Mash.

Делом займётся жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО «АМС Медиа» — производителю рокового средства. Родственники считают, что именно по их вине Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. У продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупреждающих надписей.

Окружение Бари Каримовича говорит, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с «Кротом». Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

 

433

Добавить комментарий